Существует ли пруха?
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Давеча играл при привычном счёте - где-то 1 к 1му (не айс). Потом что-то как попрёт, я аж стал набивать где-то 10 фрагов за жизнь. Это продолжалось где-то минуты две-три, ну а потом всё по старому. Кто что скажет, существует пруха или нет?
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Если это был паблик, то ты мог не заметить, как меняются игроки. Возможно, ты просто приспособился. Ну а доля везения всегда присутствует.
Отредактировано Young_Black_Male - Воскресенье, 12.04.2009, 23:56
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Ясен пень паблик (местный серв провайдера для помегабайтников), там день за днём сидят одни и теже перцы, мож дело в том что они двигаются как мясо? Распрыга с их стороны невидел ни разу. Там вобще странный стиль игры... Просто ни с того-ни с сего начал всех крошить.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| По-моему ничего удивительного... коли они двигаются как мясо и у них странный стиль игры
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Ну я как-бы тоже не айс играю.
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Прухи не существует. Существует непруха
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Ну это называется "разыгрался"! Я вот например когда разыграюсь, то с магнума одни хедшоты летят! Жаль что этот эффект начинается когда играешь около двух часов
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| На мой взгляд существует, как пруха, так и непруха. К каждой игре (соперникам) привыкать. У меня обычно непрет, когда устал. Да и вобще, частенько, все определяется наличем желания поиграть. Когда его нет, то и результатов особых ждать не стоит. Скилл, кстати, лучше оценивать по самой "непрущей" игре. Так безопаснее
|
|
|
|
|
АкЫча
Удаленные
с
| 4 хэдшота подряд с магнума не по стоячим нубам- вот это пруха
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Когда играю с тэгом и своим ником, такая непруха наступает!
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Когда играю с тэгом и своим ником, такая непруха наступает! Ахаха Так же тема раньше была)) Брат! х)) У меня пруха в основном, когда поздно пришел домой уставший и тупо хочешь расслабиться.
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| А у меня "пруха"наступает, когда FPS не глючит и полностью сосредоточен на игре! А когда я играю с ником "Гордон Фроман" почемуто всегда на первом месте нахожусь!! Ну 75% всех игр
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Raptor, дак это ты был?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Raptor, дак это ты был? Лол.. Зэзро вообще по-моему объяснять очем он говорит не очень любит. xDD
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Raptor, дак это ты был? Может быть... Правда я видел еще одного человека с таким ником, возможно это был не я
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (Sn1kerz) Зэзро вообще по-моему объяснять очем он говорит не очень любит. xDD Ну да - сперва скажу а потом думаю зачем я эту чуш нес...
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Извиняюсь если я сказал чтото не то, я привык разговаривать со своими собратьями зомби
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Мозги?..
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Jerk, Че за аватарка? Что-то знакомое очень))
|
|
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Вай моя любить кушать мозг! У твоей умный мозг? Моя кушать их! Дай мозги, моя голоден!! АААА мясо кушать, мясо!!! Зомби хотеть кушать мясо с мозгами!!! Или мозги с мясом
|
|
|
|
|
|
rus_redbull
Удаленные
с
| Не знаю, существует ли она или нет, но допустим, если я играю днем, то игра вообще не идет, а вот вечером как раз наоборот, почему-то...
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Пруха существует. Только она обычно бывает тогда, когда фактически не нужна.
|
|
|
|