Главный столик
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| GAVVVR, MortalFire, cпасибо.
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) unconnected, что за прицел? Скинь clientscheme.res и сам прицел. !
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) unconnected, что за прицел? Quote (unconnected) Прикрепления: halflife2.ttf(55Kb) ?
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| а clentscheme?Добавлено (24.01.2011, 10:04:59) --------------------------------------------- И у тя в halflife2.tff просто обыкновенный дефолтный прицел. 4 точки. Лол та к ты чё хочешь то?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) а clentscheme? Не ставил. Quote (Assassin1996) И у тя в halflife2.tff просто обыкновенный дефолтный прицел. Я в resource ставил новый и при этом был задан вопрос: "заменить ли файл на вышеуказанный?", ну и я нажал "Да, для всех"( или просто "Да", уже не помню ). Странно. :\ До обновы, вроде, такого не разу не было. P.S. Могу выложить скрин прицела, который ставил.
Отредактировано unconnected - Понедельник, 24.01.2011, 17:45
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Нету clientScheme.res? Oo Ну скинь давайДобавлено (24.01.2011, 18:03:47) --------------------------------------------- Зы. Народ. Скажите в какой ж*п*е находятся дефолтные звуки в Half-Life. в первой части?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) Нету clientScheme.res? Сегодня поставил желтый. Работает. Однако, прицел не появился( пробовал несколько ). Может, что-то в конфиге прописать?
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Скинь сам файл прицела (шрифт этот halflife.tff) и clientscheme.res Зы. а у тя один прицел на все оружия?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) Зы. а у тя один прицел на все оружия? Стандартный, ага. :|
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| -_- у тя прицел стандартный. Скинь скрин который ты хочешь
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) -_- у тя прицел стандартный Quote (unconnected) Я в resource ставил новый и при этом был задан вопрос: "заменить ли файл на вышеуказанный?", ну и я нажал "Да, для всех"( или просто "Да", уже не помню ). Мне друг передал прицел точку, а запускается он как стандартный бле@ть - что ни давай - все становится стандартным прицелом. Надеюсь, так понятней. У меня никогда такого раньше не было. Дико бесит ситуация.. :C
Отредактировано unconnected - Понедельник, 24.01.2011, 20:45
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Вот. Точка, сделанная мною. Ну она ровная. Кидай в hl2mp/resource и в C:/Windows/Fonts Зы. и переименуй в halflife2.tff
Отредактировано Assassin1996 - Понедельник, 24.01.2011, 21:15
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Люцифер :О
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| У меня та же трабла на этой ОС. Не меняется прицел. Так что 2 месяца уже на дефолте херачу)
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| DOOM, Добавлено (25.01.2011, 12:28:29) --------------------------------------------- Тут ОС никак не влияет имхо. Тут проблема в шрифтах.
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Player2, а я думаю - почему уже два месяца мне такие хеды читерские не ставят?)
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) Тут ОС никак не влияет имхо. Тут проблема в шрифтах. Ды не -_- Я же не говорю что сам системный код не позволяет заменить. Просто не меняется и все. Подрочился 5 минут и забил может прогой по замене прицелов поменяется, но лень ее искать снова Kirtanus, ! ты наверно не играл просто со мной. у меня щас с этим все норм) Скольжение, форма мыши и подбор сенсы самое важное
|
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Такая проблема, после обновы глючит консоль в игре. Бывает просто не реагирует на тильду, бывает не стирает, что написано там. А при вводе буквы A все стирает, кроме нее. Как решить эту траблу? или тока переключением стима на английский язык?
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| только переустановку хл я могу предложить и профилактика компа всего) мот кто-то что полезнее предложит)
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| aforizm,
|