Главный столик
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| I'm back... На днях (возможно, что и за выходные управлюсь) появится крайне полезная для мувимейкеров большая статья за моим авторством. Ждите.
Отредактировано Jerk - Четверг, 13.01.2011, 22:03
|
|
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| опачки, шериф уже на форуме
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Quote (Jerk) На днях (возможно, что и за выходные управлюсь) появится крайне полезная для мувимейкеров большая статья за моим авторством. Ждите. Очень в тему для меня. Надеюсь увидеть подробнее про smoother
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Mix) Надеюсь увидеть подробнее про smoother Smoother после обновы на ОБ сломан, если не ошибаюсь, я так понимаю, речь идёт о Demo Editor'е... P.S. тут есть о Smoother'е после обновы
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quote (Mix) Надеюсь увидеть подробнее про smoother Да, про него будет написано очень подробно. Постараюсь описать все возможные баги при работе с этим инструментом. Quote (Dog) Smoother после обновы на ОБ сломан, если не ошибаюсь Ты ошибаешься.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Jerk) Ты ошибаешься. При нажатии ">" в playback'е, когда открыт smoother, выкидывает в меню, но если я ошибаюсь, это не может не радовать.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Не знаю насчет ">" (это, как я понял, ускоренное воспроизведение. Потому как с "плеем" меня не выкидывает), не пользуюсь им. Но только сегодня проверял после твоего сообщение о "поломке" - все прекрасно работает, демка сохраняется и воспроизводится как нужно.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Jerk) это, как я понял, ускоренное воспроизведение Нет, я имел в виду "шаг вперёд на 1-3 тика".
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| У меня все работает.
Отредактировано Jerk - Суббота, 15.01.2011, 01:56
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Дело не в смузере, я ошибся, просто выкидывает при нажатии ">" или использовании "Goto:", причём при дальнейшем нажатии "Play" демка воспроизводится с того тика, к которому должен был произойти переход. Кстати, в TF2 та же проблема.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Ага,у меня та же проблема,ее можно как нибудь решить вообще?А то иногда приходится тупо мотать в ускоренном режиме до конца демки,парит ппц как.
Отредактировано vlad - Суббота, 15.01.2011, 12:39
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (vlad) Ага,у меня та же проблема,ее можно как нибудь решить вообще?А то иногда приходится тупо мотать в ускоренном режиме до конца демки,парит ппц как. Ну так "Goto:", а затем "Play". :)
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Здрасьте, я снова с вами. Я, наверно, пропустил много интересного.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quote (Dog) Дело не в смузере, я ошибся, просто выкидывает при нажатии ">" или использовании "Goto:", причём при дальнейшем нажатии "Play" демка воспроизводится с того тика, к которому должен был произойти переход. Кстати, в TF2 та же проблема. Эта фигня и у меня есть. Но для работы с демками это не помеха.
Отредактировано Jerk - Суббота, 15.01.2011, 17:49
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Народ, что за трек играет в фоне рекламного ролика передачи Безопасность границ/border security по дискавери?? Подскажиет, если знаете.
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| 100% winner!А победа корна была всеволишь фикцией
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| 2Faka, ты это тока сейчас увидел? :DDDDD Мда, фраг ни о чем, я года два назад такие пачками делал, лучше б он выложил какой-нибудь ниибаца крутой эиршот, как он умеет.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Парни,вы че?:) Это же стёб над фаталити
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Давайте намутим ченить
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Если кого интересует, есть 2 пробных киллинг флюра и 1 ДОДс. Кому надо, обращайтесь
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| vlad, ты уверен?
|
|
|