Главный столик
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) У кого-то здесь есть опыт комментирования турнирных игр интересно и без мата? Опыта нет, но попробовать страсть как хочется
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (Half-Life 2: Deathmatch - насмерть! (запись)) Если ты комбайна не отличаешь от повстанцев - иди отсюда! Ты уволен!
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Неплохая, кстати, идея - проводить подобные трансляции турнира, только нормальными игроками... Нужно лишь найти человека разбирающегося во всём этом (проведение трансляции) и самих комментаторов… Изначально эту идею подал keneida и тут же слился.. У кого-то здесь есть опыт комментирования турнирных игр интересно и без мата? Нужны 2-3 стриммера основных с мощным инетом. Есть смысл делать трансляции в 2 потока. Остальное - не проблема, кроме отсутствия слотов соурс-тв от серверов KMC. Кто нибудь может дать стим-профили тех комментаторов?
Отредактировано uNsLIde - Понедельник, 28.06.2010, 19:39
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (uNsLIde) отсутствия слотов соурс-тв от серверов KMC При чем тут сервера kmc? У нас свой сервер для турнира.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| unconnected, Quote (unconnected) Золотой ты человек, Гейб Ньюэлович! О народе думаешь.. жжошь Этот матч меня, конечно, улыбнул))
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| во время турнира на твиттере можно писать результаты игр
Отредактировано Hofs - Вторник, 29.06.2010, 14:01
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Да ну этот AG2... еще лишнее оружие в придачу
Отредактировано STRiDeR - Вторник, 29.06.2010, 20:28
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| STRiDeR, в аг2 есть режим оригинального HL2DM
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
|
Отредактировано Hofs - Среда, 30.06.2010, 00:08
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Quote (FENIX) При чем тут сервера kmc? У нас свой сервер для турнира. Стримишь европу - люди смотрят. На кмс-е постоянно миксы и вообще игры играются европы...
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Интересный звуковой сигнал при переходе на страницу. А ещё он хорошо вписывается в музычку, которая сейчас у меня играет. :) Что-то он исчез...
Отредактировано Young_Black_Male - Четверг, 01.07.2010, 13:31
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Интересный звуковой сигнал при переходе на страницу. скорее всего это сигнал о новом лс, от которого я чуть не упал со стула.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| ПРИШЛИТЕ МНЕ ЛС ПЖАЛСТУА!!11 Хочу упать со стула.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Да, точно. Как только я прочитал лс, этот звук перестал меня беспокоить.
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| Я тоже сначала недоумевал, потом понял)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Young_Black_Male, это моё лс было
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Блин ну уберите этот сигнал пожаааааааалста >.<
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| И мне кто-нибудь ЛС, плз UPD: Спасибо )
Отредактировано Thomas - Суббота, 03.07.2010, 01:45
|
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| про кмц тамаре напишите, он мужик серьёзный, одобрит
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Sentre, если ты про курсы отмеченные серым, то они в оригинальном варианте не написаны. То, что у нас - перевод. Если у тебя есть, что интересного написать - пиши. Оформим как отдельную статью.
|
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Всем приветики!!!))) Как у кого дела?)))
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Клевая подпись ;p
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Как хочется поболтать на ее тему ну да ладно Как насчет коментить матчи турнира и выкладывать тут? я не совсем понял всю эту систему если кто подробно разъяснит каким образ(онлайн или потом) коментится игра, и где появляется видео и можно ли смотреть игру с коментами онлайн и каковы требования (по железу и инету (в цифрах желательно) ) для коментаторов и тп - буду благодарен
|
|
|
|