Главный столик
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| BigZ_xD, ты это, если шутишь - лучше сразу скажи, а то нихрена не смешно :O Ну нах такие обновления >____<"
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| у меня лагало, когда я кого нибудь убивал, ну точнее из-за того что лагало, обычно убивали меня Добавлено (25.06.2010, 01:30:38) --------------------------------------------- говно вообщем буду восстанавливать скилл в дм
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) бросает оружие,потом начинает ложиться на землю опираяс руками (первый раз я думал он отжиматься начнет ), пхахах xDD забавно, однако.. Наверное мы не так их поняли. Возможно, это новая акция Вальв "Долой цифровые развлечения! Мы за спорт!"
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Что вы думаете о dm_riposte от Монарха? Я думаю, вернее думал сделать, а точнее переделать кое-где высоту потолка и размеры проходов, сделать более реалистичнее.. Но пошёл нехороший слушок, некоторые из юзеров унылого МАКа = уннамеды дм'а начали плакаться на стимфоруме, почему это хл2дм не портировали. И альфред из валве сказал, что они над этим работают - ссылка -. Кто-то где-то говорил, что МАК не прёт старый движок 2006, на котором стоит дм, то есть хл2дм станет таким же, как и ХЛ2, это официальная смерть. Обновлять они будут, им на все петиций и просьбы насарать. Будем надеяться, что они найдут способ апдэйта без каких-либо изменений для хл2дм. Если берёте dm_riposte, берите вторую версию dm_riposte_utd - она лучше Если дм не сдохнет, карту переделаю
Отредактировано 1stp^monarh - Суббота, 26.06.2010, 03:02
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (1stp^monarh) И альфред из валве сказал, что они над этим работают - ссылка -. Кто-то где-то говорил, что МАК не прёт старый движок 2006, на котором стоит дм, то есть хл2дм станет таким же, как и ХЛ2, это официальная смерть. Обновлять они будут, им на все питиций и просьбы насарать. Будем надеяться, что они найдут способ апдэйта без каких-либо изменений для хл2дм. В таком случае все игроки, имеющие хоть какой-то скилл, уйдут в AG2.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (unconnected) пхахах xDD забавно, однако.. Наверное мы не так их поняли. Возможно, это новая акция Вальв "Долой цифровые развлечения! Мы за спорт!" ***, это не смешно. Скоро такая же участь ждёт HL2DM
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Quote (FENIX) ***, это не смешно. Скоро такая же участь ждёт HL2DM :( Боже упаси, страшно и подумать
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Dog, все плавно и ведет к ag2, позже все на него и перейдут.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Вставил старый ide винт в работающий комп.. компьютер вырубился, а с винта проскочила такая дымка.. и характерный запашок.. коротнуло, наверное.. Комп теперь не хочет врубаться, когда провод из бп (не знаю как он называется) вставлен в старый винт. Остается только нести его в ремонт или есть другой выход?
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| Quote (uNsLIde) Dog, все плавно и ведет к ag2, позже все на него и перейдут. согласен, давно бы уже перешел, но сервера пустуют. почему бы не продвигать ag2 в нашем коммьюнити? собираться и играть
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Вставил старый ide винт в работающий комп.. компьютер вырубился, а с винта проскочила такая дымка.. и характерный запашок.. коротнуло, наверное.. Комп теперь не хочет врубаться, когда провод из бп (не знаю как он называется) вставлен в старый винт. Остается только нести его в ремонт или есть другой выход? вот сдесь об этом напиши http://forum.vingrad.ru/ мне частенько помогали, только не спеши всё делать после первого ответа в твоей теме, а то окажется, что ещё хуже сделал
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| 1stp^monarh, ты мне подал хорошую идею - отписаться на форуме моего провайдера.. там много сидит умных дядек, разбирающихся в железках + в том, что они из моего города.. и если что подскажут где починить
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Hofs, нужен запуск первоначальных серверов в снг-зоне. В европе всем этим заправляет сейчас единственный и неповторимый verygames.net Варианты выхода - 1. если у кого найдется свободная машина в серверной (попросить солкера поставить 1 сервер ag2 например) 2. Просьба к отстрелу, при наличии активных игроков (но они скорее всего арендуют сервер у тех же веригеймсов) 3. Пробовать переговоры с anitalink.com, у них пока единственный оптимальный пинг для снг (тестил с латвийцем и литовцем). Так же не исключен и портал Steamworld.ru, предоставляющий единственный на территории СНГ сервер по игре dystopia. 4. Просить/требовать у отечественных хостинг-провайдеров включить в состав серверы ag2, как это сделали с zombie panic:source, или арендовывать у них сервер с поддержкой source-модов.
Отредактировано uNsLIde - Суббота, 26.06.2010, 23:41
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| uNsLIde, но ведь все это реально) Самое простое поговорить с Ильей)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| он в аське
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Недавно играл на паблике (играл я, конечно, в халву), там были двое каких-то челов из КСС-клана, они жаловались на новое обновление и говорили, что все недовольны и бегут из этой игры, сказали что-то насчет петиции против нового обновленияи все такое. В общем если дм ждет нечто подобное, то нас ждет похожая судьба
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| DOOM, я ж гворю это не шутки вальв показали забки,а точней жопу своим дорогим геймерам. ибо бабосы это хорошо. поэтому ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ игры начинют работать на МАК'ах. хотя скидочку сделали 66%,но прикиньте что половина США в тот же день скачала КСС за эти долбаные 6 баксов. правда довести до ума работу старой проги не получилось и они кривослепили новую,но зато работающую на мак. ну вообще после такого классного обновления багов в самом стиме это закономерно. так что зря все хл комьюнити кричало вальв о восстановлении развития хл2дм,благо они нас не услышали,а то ода полтора назад пздц настал бы дму.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Как будто конец света... А ведь ag2 гораздо менее популярен, чем хл2дм, а значит, новых игроков будет приходить меньше, чем приходит в хл2дм, я предполагаю, даже меньше, чем уходит старых, а дальше понятно.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) значит, новых игроков будет приходить меньше, чем приходит в хл2дм, я предполагаю, даже меньше, чем уходит старых, а дальше понятно. Если ситуация с ксс повториться у нас - выбора-то не будет(т.е. о чем рассуждения? воду льтете..). Если у тебя нет плана Б, конечно.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Причем тут ag2??? Речь идет о том, что вальв показали жопу всему геймерскому сообществу, уж лучше б блин не трогали тогда ничего, как они это делали последние годы, единственное, что от них порадовало - система достижений в хл2 и эп1, остальные их нововведения только вредят =\\\
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Золотой ты человек, Гейб Ньюэлович! О народе думаешь..
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| -.- мда уж... Неплохая, кстати, идея - проводить подобные трансляции турнира, только нормальными игроками... Нужно лишь найти человека разбирающегося во всём этом (проведение трансляции) и самих комментаторов… Изначально эту идею подал keneida и тут же слился.. У кого-то здесь есть опыт комментирования турнирных игр интересно и без мата?
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| нелегкое это дело, тяжело уловить сразу все события
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Вставил старый ide винт в работающий комп.. компьютер вырубился, а с винта проскочила такая дымка.. и характерный запашок.. коротнуло, наверное.. Комп теперь не хочет врубаться, когда провод из бп (не знаю как он называется) вставлен в старый винт. Остается только нести его в ремонт или есть другой выход? Винту жопа просто, наврядли кто-то такое починит. То есть починят, конечно, что угодно, только за такие деньги винтов можно будет купить десяток.
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| Очень хорошая идея комментировать матчи . На видео ребята передают, что происходит в игре довольно неплохо, хотя и видно, что они видят игру в первый-второй раз Плюс игру про-игроков комментить будет несколько труднее, чем игру обычных игроков с пабликов. Так же лучше если комментатор будет не один, а двое-трое(как в футболе). Во-первых так легче и интереснее обсуждать матч и следить за ходом событий, когда один комментирует, например, игру ребелов, а другой комбайнов. Во-вторых одному комментатору будет просто невозможно уследить за всеми событиями в матче, и придется выбирать между командами. Плюс неплохо было бы найти тех, кто захочет комментировать игру
|
|
|
|