Интервью с [N¹] ZeZr0
04:19
19.11.2010

Поехали, представляйся читателям

Меня зовут Карен, в общих кругах меня знают под именем ZeZr0, хотя некоторые старички помнят как я гонял еще с ником , тогда еще русская, пардон, российская дм арена только набирала обороты :)

Ты сейчас учишся/работаешь?

учусь в МГСУ (строительный) на инженера, работаю в Renault в ИТ-отделе, до этого так, перебивался от места к месту.

Ты сейчас являешь лидером Н1, они же Безымянные. В последний раз вашу команду можно было заметить на кю пару сезонов назад. Что произошло потом?

Началось все с того, что жизнь дала свои плоды, у меня появилась девушка, я начал делать больший упор на учебу и потихоньку начал соскакивать с нашего локомотива. Реже играл, реже заходил на форум, участвовал в жизни команды... Организовал общий отпуск, надеясь запустить нашу машину позже, но увы и ах... Позже оставил пост капитана и лишь периодически входил в контакт со своими. Как происходило позже, я был на правах Королевы Великобритании: я ничего не делал, и меня лишь спрашивали: "Брать чувака или нет?" После, спустя некоторое время народ окончательно разбежался, кто в л4д, кто в другие команды (в КЮ), ну и так прошло 2 года.

В то время пока ты был далеко от руля команды, кто выполнял твои обязанности?

Когда я в последний раз зашел на форум, народ пришел к выводу, что у руля будет стоять Женя (Killslash aka Slash), но по факт в команде царила анархия.

Что стало причиной своеобразного отколупывания халфа и корна в почти отдельную команду?

Когда бразды правления были в моих руках, у команды была идея. Дело в том, что вступив на пост капитана, я дал обещание Fenix'у (Игорю, нашему эксу) поднять команду на топ Европы. И поскольку идея была серьезная, условия я ставил жесткие. Поскольку на КЮ ставился самый сильный состав, это вызывало волнения внутри команды, в результате чего мы приняли решение о разбиении на два состава. Когда же я ушел, Андрей (Korn) и Виктор (haL), руководствуясь тем, что их в команде якобы никто не слушал, организовали свое трио.

На какое-то время н1 пропало в итоге. Многие разбежались кто куда, ведь так?

Ну да, как я уже говорил масса народу ушла, кто в TF2 (Korn, Halfer), кто в L4D (Master-Black, RaZ).

А как дела обстоят у вас сейчас? Есть ли планы поднимать составы по другим играм?

Планы по возвращению были воистину наполеновскими. Первостепенно хотелось оценить обстановку в России и встать на первое место. Средствами к этому было поднять боевой клич и вернуть всех в строй. Это практически удалось: вернулись и Корн с Халфером, и Мастер-Блек, и Киллслеш, и Раз... Первостепенно упор, как уже было сказано, делал на российскую арену, ибо хотелось тряхнуть стариной и показать, что опыт сделает новеньких спортсменчиков. И все бы это реализовалось, но жестким ударом стали учебный график и обновление для дма (ноут просто не тянет игру), что делает меня баластом для команды. А управлять ребятами сидя на форумах как никак некомильфо. Касательно других игр ко мне приступают предложения от Мастер-Блека и Раза переходить в Л4Д2, но я пока немного холодно к этому отношусь... Так, как ни прискорбно, но план по восхождению на арену немного, хех, провалился :)

Как по времени ты оцениваешь, через сколько вы вернетесь в строй в CU?

В CU - не знаю... пока хочу остановиться на России... КЮ требует немалого затрат времени и настроя, так что в расчет пока не берем :)

Среди всех игроков, прошедших через н1, кого бы ты мог особо выделить?

Ну выделить можно всех! Радовал и Мастер-Блек, глядя на которого через спектаторов, начинало тошнить от его "дерганого" высокоскоростного геймплея, и Слеша, который из грязи в князи, как говорится. И Корна, который был бешеным дурачком, а стал офигительным в плане мозга, игроком. И Халфера, который, как и Слеш, из никого стал жесткой машиной для разноса. Но самый оргазм вызывал Мокона, который при пинге 150 и выше (живет в Казахстане) спокойно распрыгивался (и круто распрыгивался) да и еще и разнос мог устроить тот еще.

Нельзя не вспомнить момент, когда у вас была взаимная неприязнь с SF. Что послужилом яблоком раздора?

Взаимной неприязни между Nameless и SF не было, была взаимная неприязнь между мной и Джерком. Подробностей всех нашей с ним ссоры я уже не вспомню (и вспоминать не хочется), могу лишь только сказать, что толчком к этому стали мои амбиции, поскольку я считал, что на тот момент мы вполне могли претендовать на первое место в России. Выигрывав у СФ с разрывом 2 фрага, начался тихий апокалипсис, после которого и пошла вся заварушка. Дальнейшими зернами агрессии стала наша игра с RaW, но здесь уже другая история.

На протяжении очень многих сезонов Raw оставался топой командой. Как ты можешь оценить Рав после апдейта?

РаВ для меня это идеальная команда, т.к. сочетает в себе лучших из лучших из разных старых олдскул команд, игроков, набравших максимум навыком и опыта в ДМ. Я уверен апдейт им точно не помеха.

В последнее время, халф занимался маппингом. Скажи, н1 каким-то образом поддерживала его старания, вдохновляла, подбадривала ?

Критиковала, оценивала и вносила свои предложения. последняя карта нам очень понравилась, мы даже стали рассматривать ее как вариант в КЮ.

Как по твоему, стоит ли подымать дм как игру на серьезный уровень?

Увы уже поздно, игра слишком стара. Судите сами, КС, Квейк, все эти игры стали серьезными дисциплинами почти сразу после выхода в свет. Дму уже кажется более 5 лет и выводить ее как киберспортивную дисциплину уже нельзя, так как имеются свои фавориты, что не даст шанса молодым командам.

Как по твоему, в каких играх есть шанс прийти из дм-а и показывать отличные результаты?

Как показала практика - тф2, л4д/л4д2.

Думаю пора заканчивать, так что с тебя пару слов на последок.

Даже не знаюю,только если пожелать игрокам не входить слишком глубоко в бездну профессионального гейминга :)

Автор интервью: uNsLide

Просмотры: 1499 | Badman | Рейтинг: - +