Внимание: Сколько наберется команд для чампионата?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Нужно будет просто 3-4 игрока. Но название команде дать будет нужно... и тег придумать... сервер и сайт - опционально
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Нужно будет просто 3-4 игрока. Устроим при необходимости. :)) Quote (FENIX) Но название команде дать будет нужно... и тег придумать... Я только рад буду это сделать)) никогда не упускаю случая дать воли своему воображению ^^ Quote (FENIX) сервер и сайт - опционально Можно ли будет в роли.. гм.. "сайта" завести на этом форуме тему-блог для обсуждения команды и всего, что с ней связано?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Можно ли будет в роли.. гм.. "сайта" завести на этом форуме тему-блог для обсуждения команды и всего, что с ней связано? да, можно потом придумать Когда организую группы-кланы, будет легко организовать приватный раздел.
|
|
|
|
|
Medved
Удаленные
с
| Вс будет полюбе если сможете сделать лигу. Только желательно скада два, а то у нас народу много. Пример: W$, Warrior$, wAr.3D. (Названия не дублируются)
Отредактировано Medved - Понедельник, 05.04.2010, 03:40
|
|
|
|
|
RamanPlan
Удаленные
с
| А приз за первое место Светит ?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| RamanPlan, при условии взносов - ога
|
|
|
|
|
nni
Удаленные
с
| мой клан не будет учавствовать [move] ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ [/move]
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| во всей европе столько нету,в россии более менее нормальных команд 3-4
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (vlad) в россии более менее нормальных команд 3-4 Можно и менее нормальных подобрать!
|
|
|
|
|
dimitribolv
Удаленные
с
| 1xbet - один из самых популярных букмекеров в мире. 1xbet зеркало входит в состав холдинга 1x Corporation, который занимается развитием интернет-бизнеса. 1xbet была основана в 2007 году, и с тех пор успешно работает на рынке.
|
|
|
|