Как вам играть комфортнее?
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| на паблике командный дезмач 3на3, больше уже не так комфортно
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| 2 на 2 Дефматч с 2-4мя оппонентами
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Был-бы мгновенный респавн как в quake или hl1, то режим полное мясо я бы тоже обажал! А так не люблю когда много игроков...
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (GreyRaptor) Был-бы мгновенный респавн И тебя бы мгновенно сносили на респах...
|
|
|
|
|
nni
Удаленные
с
| только Team. Всё равно скоко на скоко.
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| 1 на 1 в киллбоксе(стараюсь не дать оппоненту шанс взять магнум) или мясо.Но в мясе на меня охотяться миги Оо.Только 10 убьешь, как в тебя пару ракет, гранат или еще лутче все туте стреляют в тея (абсолютно все!), а потом продолжают за старое.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Ракеты?! Ти про нуббоксы чтоли? А нах оно Оо
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Тактика на коробках рулит
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| 1.Есть киллбоксы где есть ракетници(сам в шоке 1 раз там был) 2.Миги ведут охоту на овере или андерпасе.Я стараюсь им мешать(особенно на овере) спасибо минам.А так берешь арбалет и снимаешь на андерпасе или шар в студию^^.А киллбоксы не нубо карты там не надо думать где кто сидит, взял 357 и гасишь всех, только шары надоедают летят в тебя от всех(теперь миги с шарами xD).
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (dragunov_xd) там не надо думать где кто сидит, взял 357 и гасишь всех, только шары надоедают летят в тебя от всех(теперь миги с шарами xD). Если мы это прочитаем и вернемся к первой фразе предложения Quote (dragunov_xd) киллбоксы не нубо карты , то скорее всего нам станет смешно. :DD
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Ну шары, как известно, отбить можно, а ракеты.....Да и в киллбокс, где базука я не играю, там все наравят пустить ракетку в тебя, а с шарами все просто, отошел на метр и норм.
|
|
|
|
|
Murrr
Удаленные
с
| Глянул на название темки, подумал как удобнее играть в какой обстановке итд итп конечно сидя перед компом сидя сидя в семейниках хД, по теме Дефматч с 5-8 оппонентами
|
|
|
|
|
Vincent
Удаленные
с
| 2-4 deathmatch.
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| 3v3, 4v4
|
|
|
|
|
Vincent
Удаленные
с
| Иногда, кстати, и 5-8, и даже больше - по настроению.
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| так как в команде уже давно не играю, то 3-4 на паблике)
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| 1v1,2v2,3v3 Паблик мясо никогда не считал комфортным и тактичным
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| мясо на паблике самое то, и чем тупее агрессивнее и наглее нубье, тем мне веселее
Отредактировано clash - Понедельник, 30.08.2010, 17:27
|
|
|
|
|
Vincent
Удаленные
с
| Quote Паблик мясо никогда не считал комфортным и тактичным Да, тут далеко не каждый справится - ведь нужна офигительная скорость реакции, когда на "папском" сервере на тебя прет 3-4 противника с разных сторон. Поэтому для поддержания себя в форме подходит идеально.
Отредактировано Vincent - Понедельник, 30.08.2010, 18:59
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Vincent) Да, тут далеко не каждый справится - ведь нужна офигительная скорость реакции, когда на "папском" сервере на тебя прет 3-4 противника с разных сторон. Это самое распространенное заблуждение,что сервера вроде OMOSa помогают в поддержании скилла :/ Заполненный ОМОС превращается в бездумное мясо, где зачастую не юзается даже дробовик, все сводится к спаункиллам и системе "откинул гранату в мясо-набрал пару фрагов" Да и раз уж тут выделено слово "папский", то поддобных пабликов не существует. Да, даже на вышеупомянутый омос периодически заглядывают отцы , и да любой человек способен в диком мясе случайным рандомом убить даже топа Европпы в хл2дм, будучи всего лишь lowerом, ни разу даже 1v1 не игравшим Quote (Vincent) Да, тут далеко не каждый справится Вроде всем известно,что дуэли и КВ играются гораздо труднее,чем мясо на пабликах. Quote (Vincent) Поэтому для поддержания себя в форме подходит идеально. Форма - есть наличие тактики, аима, мувмента в хорошем состоянии. Для этого гораздо лучше подходит игра на fw или простых товарищеских дуэлях с не менее сильным противником
Отредактировано Mad_Master_Shake - Понедельник, 30.08.2010, 20:08
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Это самое распространенное заблуждение,что сервера вроде OMOSa помогают в поддержании скилла :/ Интересно, как же тогда Пред смог набрать очень приличную форму?
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, все написанное тобой - сплошной бред. Тебе просто не нравится играть дм, вот и все. Погоняй активно на ОМОСах хотя бы три месяца, и ты увидишь, что даже твой уровень игры может подняться.
|
|
|
|
|
Vincent
Удаленные
с
| Quote Вроде всем известно,что дуэли и КВ играются гораздо труднее,чем мясо на пабликах. Ну тогда зайди на ОМОС ближе к ночи. Обогнать второго на три фрага и занять первое место при игре одновременно с Нихайя, А1 и АкЕдом затребовало нереального количества нервных клеток и усилий. А такая честь ни одному из кланов, в которых ты играл, еще пока не выпадала. Quote Форма - есть наличие тактики, аима, мувмента в хорошем состоянии. Для меня форма - это последние два, развитие которых нереально часто пригождается как на дуэлях, так и на кв (ведь частенько по 2-3 на тебя прет). Мясо с "папиками" очень помогает в этом. С тактикой (первый вариант) в последнее время все проще - выбрать непопулярную на пабликах карту и ее заиграть до полусмерти, выбрав тактику покемперистее (да не оторвут мне ничего ценители русского языка!). А вот с моторикой (второе) все труднее - почти у всех есть "потолок" скорости реакции и точности движений. Именно поэтому многие берут то, что проще (первый), и перестают играть на пабликах, тренясь исключительно на запароленных клановых серваках, заигрывая свою любимую карту. А заходя на тот же ОМОС, начинают ОСЕРиваться (ну как Зенит в игре с AJ Auxerre), вырабатывая сотни ненависти к пабликам.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Интересно, как же тогда Пред смог набрать очень приличную форму? Пфф.. Вы вообще читаете? Я говорю о ПОДДЕРЖАНИИ формы. Допустим если я не играл неделю - мне говраздо проще поиграть пару дуэлек,чем сидеть на паблике несколько унылых и бессмысленных часов. Quote (Maestro) Mad_Master_Shake, все написанное тобой - сплошной бред. Тебе просто не нравится играть дм, вот и все. Погоняй активно на ОМОСах хотя бы три месяца, и ты увидишь, что даже твой уровень игры может подняться. Все вышесказанное мной проверено на личном опыте, в свое время я только и сидел на омосах, в итоге это наоборот ни к чему хорошему не привелоДобавлено (30.08.2010, 23:43:50) ---------------------------------------------
Quote (Vincent) Ну тогда зайди на ОМОС ближе к ночи. Обогнать второго на три фрага и занять первое место при игре одновременно с Нихайя, А1 и АкЕдом затребовало нереального количества нервных клеток и усилий. А такая честь ни одному из кланов, в которых ты играл, еще пока не выпадала. I lold Найди себе двух мейтов и сыграй с ними 3в3. Посмотрим кого ты там обгонишь. Quote (Vincent) С тактикой (первый вариант) в последнее время все проще - выбрать непопулярную на пабликах карту и ее заиграть до полусмерти, выбрав тактику покемперистее (да не оторвут мне ничего ценители русского языка!) Это верно. Однако умение играть НЕ ТОЛЬКО на стандартных паблик картах - довольно полезная вещь. Да и не все,в конце концов, играют нестандартные карты. Quote (Vincent) А вот с моторикой (второе) все труднее - почти у всех есть "потолок" скорости реакции и точности движений. Именно поэтому многие берут то, что проще (первый), и перестают играть на пабликах, тренясь исключительно на запароленных клановых серваках, заигрывая свою любимую карту. А заходя на тот же ОМОС, начинают ОСЕРиваться (ну как Зенит в игре с AJ Auxerre), вырабатывая сотни ненависти к пабликам. Еще раз повторюсь, сыграй с любым не играющим на пабликах папкой любую стандартную карту - результат будет совсем не в твою пользу
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Пфф.. Вы вообще читаете? Я говорю о ПОДДЕРЖАНИИ формы. Допустим если я не играл неделю - мне говраздо проще поиграть пару дуэлек,чем сидеть на паблике несколько унылых и бессмысленных часов. Так он там ее набрал и спокойно поддерживает. Было предложение ввести в школах предмет "логика". Я за.. кто со мной?
|
|
|
|