Сколько дюймов у вас монитор?
|
|
|
|
|
MIScreant
Удаленные
с
| Вау!!! Вот это моник!!!
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| FENIX, Ну не такой конечно, но 26" не помешало-бы, оч удобно фотошопить и солидворкить =)
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| офигеть. это чей монитор? зрение там просядишь)и кста круто на таком играть. мой моник 19 дюймов. 1280-1024. хочу широкофоматник для комфортной игры в хл. Вот мой монитор: Чем богат, тем и рад
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Коврик и мышку офф) фпс тоже не очень.
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Для моего компа 77 фпс это нормально. У меня протц Sempron 1.6 Ггц. Очень слабый. На мышку денег нет)Коврик с ним удобнее мне. Плавность мыши)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| EvA, Я в начале своей карьеры в дм играл именно на такой мышке, даже цвет тот же. А какой широкоформатник хочешь? Присматривался к моделям?
Отредактировано unconnected - Понедельник, 23.11.2009, 00:50
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Хочу как и у меня Samsung SyncMaster тоже простенький в таком же дизайне. Тока широкофоматник. По цене просто дешевые.
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| А я хочу широкоформатный 22'
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| 22 если моск не отбило) разрешение 1680 х 1050 з.ы... фен, а ты прикололсо зря на счед огромной панели. собственно у мну в планах такую повесить у ся. только юзать не постоянно а для игры или кино.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Echo) собственно у мну в планах такую повесить у ся. [off]Так она дорогущая же небось Оо Чем на хлеб-то зарабатываешь?[/off]
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| PHILIPS "19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| Dell 3008, 30 дюймов, разрешение 2560х1600
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Riddick, можешь полностью сфоткать монитор?:) Например когда там хл2дм xD
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| У меня монитор 19 дюймов, со старой видяхой играл на разрешении 1024x768. Старая видяха сломалась, купил новую, поставил разрешение 1280x1024 и офигел. Такое чувство, что гравитация при этом разрешении меняется с 600 на 550, распрыгиваться вообще не могу. Очень странно, у кого-нибудь такое было?
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| у меня 19. раньше играл на 1280х1024 сейчас 1024х768(т.к. видюха старая и фпс скачет все время) разницы в распрыге не почувствовал. наверно потому что я его плохо делал а щас нормально. Quote (GAVVVR) распрыгиваться вообще не могу я недавно играл у друга на хорошем компе и наоборот делал лучше распрыг
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Может это и от видюхи зависит, у меня была нвидия, купил ати. Кстати, на видеокарте АТИ fps выше 75 не поднимается. Строго держит не бльше, чем частота обновления экрана
|
|
|
|
|
Murrr
Удаленные
с
| GAVVVR, Да кстати тоже такое на ATI заметил, хотелось бы как то это ограничение убрать, а по теме 23
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Murrr, тут такое дело, что когда я купил новую видюху, я выкрутил все на максимум в настройке графики. Вертикальная синхронизация заставляет выдавать игру ровно количество FPS, равное частоте обновление экрана. Вот если выключить вертикальную синхронизацию, то фпс не будет ограничиваться и будет прыгать от 100 до 250, в зависимости от ситуации. Вроде в официальном курсе обучения написано, что вертикальная синхронизация очень нужна, но мне без нее куда проще играть.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Вроде в официальном курсе обучения написано, что вертикальная синхронизация очень нужна, Не может быть. Все дроты всегда ее выключали, во всех играх. Я когда школьником был из за нее даже не играл в ДМ какое-то время, игра не шла, а я не понимал в чем дело.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote Вертикальная синхронизация Вертикальная синхронизация - синхронизация кадровой частоты в игре с частотой вертикальной развёртки монитора. Несмотря на то, что этот параметр влияет на производительность, его имеет смысл не отключать, т.к. в выключенном состоянии всем вертикальным линиям в графике будут идти «острые волны». При острой нехватки мощности этот параметр нужно отключить. Так написано в руководстве Я тоже не могу играть с включеной всинхронизацией. не знаю вообще, зачем это нужно. Жрет ресурсы, а пользы никакой. Только портит все
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| у мну 17 и думаю для геймера это самый подходящий вариант? или я не прав?
|
|
|
|