Предпочтения оружиям
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| дробовик определяется лагами клиента и засранностью сервера, а все из-за корявой интерполяции и убого нет кода, нет бы из кваки взять, так нет, свое Г толкать решили.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Half_fragger) дробовик определяется лагами клиента и засранностью сервера, а все из-за корявой интерполяции и убого нет кода, нет бы из кваки взять, так нет, свое Г толкать решили. И в CS:Source на разных сервах пули по разному летят.
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| плайор а ты вот возьми поиграй на нормальных рейтах, на низких, на евро и на русском, а потом сравни ощущения, может быть те повезло с провайдером, скока там у тебя? 64 кб? при пинге вроде 70-80, но я с 30 пинга и 8 мб скорости чувствую каждый кривой пакет когда стреляю в тушу соперника, это я еще не упомянал то как распределяется урон от рпг и прочих взрывных средств на разных серверах
Отредактировано Half_fragger - Воскресенье, 16.08.2009, 00:35
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| дальние\средние дист магнум, редко арбалет средние дист граната, арбалет близкие дист дробовик и монтировка
|
|
|
|
|
MIScreant
Удаленные
с
| Я арбалетик люблю и дроб)) Ну еще магнум, когда не кошу)
|
|
|
|
|
nni
Удаленные
с
| лично в моём наборе всегда должны быть магнум и арбалет, а на второе место я ставлю дробовик... хотя грави-пушка и лом/дубинка тоже вещи очень полезные, но они всегда в наборе...Добавлено (28.03.2010, 17:12:38) --------------------------------------------- ﮚlẳץ†ệģ, а арбалет все НР и он очень удобен
Отредактировано nni - Воскресенье, 28.03.2010, 12:56
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Арбалетом хорошо караулить спауны, но если у игрока уже есть единицы костюма, одним арбалетом не обойтись.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| единицы костюма при спауне? :[
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| По-моему арбалет самое эффективное оружие. Тут нам и высоченный урон при попадании и возможность убить противника за какой-либо преградой( рикошетом ). Довольно универсальная штука!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| unconnected, и не говори, вообще в шоке..
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) единицы костюма при спауне? :[ Нет, просто я слишком сильно сократил Мне надо было сказать так: Если у противника есть 100 хп и хотя бы единица костюма, то потребуется оружие для добивания, зато при полной уверенности, что у игрока нет костюма, арбалет - верное оружие, особенно если враг малоподвижен. Именно по этой причине араблетом можно эффективно караулить места появления игроков. На некоторых серверах игроки при появлении защищены, пока они не сдвинутся с места. Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| На киллбоксе 357 кольт, а в обычных (типо лока) ломик .Люблю когда народ психует от лома и говорит "Ты только и умеешь с ломом!" или мины =).А так я сам хз с чем в зависимости от карты.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (dragunov_xd) Ты только и умеешь с ломом! Что значит "только с ломом"? Если ты можешь подобраться к скилловому противнику с этим оружием и даже убить его, то это, скорее, напротив означает, что ты можешь почти все!
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Те кто говорят мне эти слова это МЕГА нубы, с чего я их не убиваю они говорят, что я только с этим и умею.Их просто бесит не лом, а сам я^^
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Если ты можешь подобраться к скилловому противнику с этим оружием и даже убить его, то это, скорее, напротив означает, что ты можешь почти все! Круто! Помню, я за одну игру на пабе убил А1 три раза с лома. Я круче всех, сынки!
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Помню, я за одну игру на пабе убил А1 три раза с лома. Я круче всех, сынки! Я не говорил так Ты 1) меня не правильно понял и 2) утрировал. Я говорю о том, что убить скилловика ломом оч непросто, что бы говорить нечто вродеQuote (dragunov_xd) "Ты только и умеешь с ломом!"
Отредактировано unconnected - Вторник, 30.03.2010, 22:17
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| unconnected, чтобы тебя "правильно" понимать - нужен переводчик. В следующий раз захвати его с собой...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) unconnected, чтобы тебя "правильно" понимать - нужен переводчик. В следующий раз захвати его с собой... [off]Возможно ты и прав..))) сам порой путаюсь в выражении своих мыслей :\[/off]
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Я не тоько скилловых убивал, но и других.Скилловые не паряться (если не убивать их раз 5 подряд ломиком )
|
|
|
|
|
Murrr
Удаленные
с
| Проголосовал за арбаль и магнум, с ними можно руноф держать)
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| ar2 ftw
|
|
|