Администрация над командами
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Управление командами и игроками. Лидеры команд имеют право менять состав своей команды – добавлять, убирать игроков, передавать полномочия лидера. Для того чтобы внести какие-то коррективы в состав своей команды, необходимо отправить заявку в специальную тему на форуме и дождаться подтверждения руководства турнира. Пока заявка не подтверждена – изменения не засчитываются. Игроки имеют право покидать команду по своему желанию, отправив заявку на форуме. После второго этапа турнира командам запрещено добавлять новых игроков, а игрокам переходить в другую команду. Подобные заявки будут подтверждены только по окончанию турнира (сетки). Если игрока добавили в состав команды во время проведения турнира, то этот игрок не имеет права играть до подтверждения заявки и до наступления следующей игры. Все заявки можно кидать в эту тему! Если вы добавляете нового игрока в команду (нужны полномочия лидера команды), то необходимо указать всю необходимую информацию по игроку: Правильный никнейм, SteamID, ссылка на персональную страницу в Steam Community и hl2dm-university.ru.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Отдаю привилегии лидера команды Numerous'у. Принято
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Вместо игрока Kseoni4 играет DraGon , его профиль на форуме. стим ай ди STEAM_0:1:30548104 а так же его страничка в стиме Принято
Отредактировано Cyborg - Суббота, 03.07.2010, 22:19
|
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Все таки не исключена возможность что будет играть ксеоныч.. ситуация немного поменялась наоборот, скорее драгон не сможет, так что имейте ввиду что либо драгон играет либо ксеоныч) извините за небольшую не собраность.. Принято
|
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Удалите команду Breaking Bad из турнира. Принято
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Young_Black_Male, я думаю вы уже не сыграете на этом турнире... только если кто-то его покинет. Если такое случится - то сразу отредактирую состав. А на вторую сетку (осенью) будет регистрация сначала. Тогда будут другие правила.. и всё такое.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| По некоторым обстоятельствам мы играть не можем.Фень удаляй нас. Принято
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| По ужаснейшим причинам прошу команду б2п удалить из турнира. thx fenix. Принято
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Sentre, что случилось то?
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (FENIX) что случилось то? Нас не устраивают правила, которые динамически меняются по ходу турнира. Плюс откровенный бред в некоторых решениях.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Maestro, обоснуйте, как минимум, "бред" в решениях. Правила были откорректированы всего раз, в начале. В правила было добавлено про то, что итоговый результат считается по фрагам - а об этом сентре знал заранее и одобрил это. Больше правила не менялись. И сейчас когда таблица более-менее нормально сформировалось, уходите и вы, тем самым руша её в корне. Я не понимаю таких поступков.
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
|
Отредактировано uNsLIde - Понедельник, 12.07.2010, 18:14
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| FENIX, может ты и не заметил, что их не устроило, но по-моему все заметили... Я тоже со многим была не согласна... Сам должен был заметить некую хаотичность турнира ><
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Няфка, т.е. сами не поняли, что не устроило?
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| FENIX, да если честно, то неустроила в этом турнире больше, чем что-то устроило. Постоянно чет менялось, вечно все путались. Да и если честно таблица меня не устроила уже. Я думаю было бы лучше, если бы команде была дана возможность поиграть со всеми командами. Я думаю это первое, что всем не понравилось...
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| ИМХО, лучше было бы сначало устроить отборочный тур и из тех команд, которые прошли, составить уже таблицу, если нельзя сделать четную таблицу, то взять +1 команду, естественно, методом рандома Удобно, практично, эффективно.
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (FENIX) После второго этапа турнира командам запрещено добавлять новых игроков, а игрокам переходить в другую команду.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| FENIX, ты просил привести пример бреда в правилах. Вот ты сам его только что привел.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (FENIX) После второго этапа турнира командам запрещено добавлять новых игроков, а игрокам переходить в другую команду. Что за чушь?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Maestro, то есть, по-твоему, нормально вступать на турнир одним составом и выходить в финал совершенно другим? Так пропадает весь замысел "турнира". Ах да... этого правила изначально не было - его предложил твой же Sentre, во избежании "солянок" при финале "как в eel". vlad, немного аргументов и за умного сойдёшь
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (FENIX) то есть, по-твоему, нормально вступать на турнир одним составом и выходить в финал совершенно другим? Нормально. Можно было запретить менять клан, но запрещать добавлять новых игроков - это бред. Так хотя бы можно добавить нового игрока, если остальные не могут сыграть, а с твоим правилом придется уходить из турнира.
|
|
|
|