Ищу клан =)
|
|
|
toha22
Удаленные
с
| Sentre, я про твой ник спрашиваю)))
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| toha22, SnT
|
|
|
|
|
toha22
Удаленные
с
| хм... чесно - не припомню =)
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| А зомби в клан никак взятьт не могут Может вы возьмете? Не так уж и плохо играю, во Sentre например всетаки смог убить
|
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| У меня тоже как-то раз получилось
Отредактировано El_Zero - Среда, 10.06.2009, 15:04
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Думаю я заслужил то, чтобы меня в клан взяли
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Ребят, главный вопрос - а зачем вам клан?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (Jerk) Ребят, главный вопрос... Если этот вопрос и ко мне тоже, то мне клан не нужен, ибо играю я не очень (мягко говоря), а тус (?) хуже нубокланов, не принимающих участия в соревнованиях я не знаю. Цитата из чата [club42.ru] HL2:DM public server No-steam #2 /217.116.128.20:27030/ Quote El`Zero: вы что, все на пиратках? [KENJI] | [Group] ага El`Zero: а как кланвары будете играть? [KENJI] | [Group] ????????? Собственно без комментариев, такой клан подойдет? :D
Отредактировано El_Zero - Среда, 10.06.2009, 22:32
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Чисто из любопытства моя хочу в клан. Хочу узнать зачем это, походить со знаменем... Узнать какие привелегии доступны сокланавцам, лично моей уже предлагали вступить в клан когда я играл в HL1, но гордо отказался и теперь жалею об этом
Отредактировано Raptor - Среда, 10.06.2009, 22:49
|
|
|
|
|
toha22
Удаленные
с
| ну, скажу лично свое мнение: 1) хочу развится, и играть на уровне полу-про -- про 2) хочу участвовать в турнирах в команде
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Клан не развивает личный скилл. Клан уже требует его наличия, а тренит он лишь командное взаимодействие и соображалку.
|
|
|
|
|
ﮚlẳץ†ệģ
Удаленные
с
| Я хочу тоже в клан какой нить нубксий как и мой скилл пост не знаю куда идти
Отредактировано ﮚlẳץ†ệģ - Пятница, 12.06.2009, 20:39
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| А зачем тогда клан? На пабликах играй, пока не повысишь скилл
|
|
|
|
|
toha22
Удаленные
с
| Jerk, вместе с кланом появитса скилл) а соображалка - она никому не помешает)))
|
|
|
|
|
ﮚlẳץ†ệģ
Удаленные
с
| GunWoman, 4 года играю там)
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Так просто ничего не появится. Личный скилл появляется на мясе. Причем на мясе с отцами.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Да, зато его можно растратить, поиграв недельку-другую на серверах типа "GameScene.ru 1000FPS [No-Steam]".
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Young_Black_Male, хуже только на локальных.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Quote Да, зато его можно растратить, поиграв недельку-другую на серверах типа "GameScene.ru 1000FPS [No-Steam]". Что и впрямь можно растратить?
|
|
|
|
|
toha22
Удаленные
с
| Jk, вот именно. мне и нужны такие отцы.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ниасилил
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Я тоже не всегда его понимаю
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Jk - Jerk (это обращение ). А сам пост - ответ на Сообщение #43. Вот и расшифровал.Добавлено (14.06.2009, 16:35:49) --------------------------------------------- Jakiro, я вовремя остановился
|
|
|
|