Сходка в СПб
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| clash, не-не-не. В субботу сходка, забей на учёбу. Потом нагонишь ^^. gwynbleidd, заканчивай пыхать и зови народ!
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| план не окончен, допыхаю и начну, медведыч кстати собрался прийти, время то в 14.00 начало?
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| мде) а кто есчо вольетсо в "олдскульное" сходко?)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| уговаривайте утку и мазая
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| я бы уговорил, если бы из есчо знал)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| скруча и деда мазая не знаешь?
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| деда не знаю. скруча знаю. вот так у тя ассоциации)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| это не ассоциации, это... уговорить бы их не помешало бы для кучности сходки. и странно, что ты первый раз слышишь о деде, он же на всех сходках почти был ^^ Клан FW тоже не помнишь?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Сегодня в 14:00!
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| оки. начинаю собираться. мож успею вовремя
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| другой вопрос, я его застал?)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| [off] Echo, эммм не знаю, по сути должен был застать. Слава, ведь, которого ты знаешь был кл'ом этого клана.. вроде как... во всяком случае он был не левый человек в fw :] пруфлинки: Раз-два-три-четыре [/off]
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| 5v5 это сильно o_O как давно эт было?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Рад всем людям, которых увидел на сходке! Скруч меня обидел своим отсутствием -.-
|
|
|
|
|
|
|
Boo_rus
Удаленные
с
| А я знал что подколят с малым -_- А так было очень здорово =))
Отредактировано Boo_rus - Воскресенье, 15.11.2009, 18:04
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Quote (Няфка) Мне кажется местечко какое-то мелкое выброли ну местечко не мелкое... в нашем распоряжении оказался целый зал) и два стола для 10-ти человек) (стол один расчитан на 8) так что всо было класс) а официантка действительно денег брать не хотела) сам видел)
|
|
|
|
|
MIScreant
Удаленные
с
| С местечком нам вообще повезло!!! Мы пока шли, думали что там вполне может и не быть свободных мест. И было действительно здорово увидеть тех, кого уже видела и знала и познакомиться с новым известным только на словах народом) Всем спасибо, кто пришел! Очень приятно))) Надо по возможности почаще собираться)
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| цитата к фоткам: опять Медвед с пывом... кто ему наливал??
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| гы сорри что откосил уныло агаДобавлено (18.11.2009, 04:25:11) --------------------------------------------- педобир аще ассоциальный тип ) постригись, не будь как корн ахахах
|
|
|
|
|
Boo_rus
Удаленные
с
| Если подстрегусь точно буду на бездомного похож или на гопника ^^ з.ы. няф я был самый пьяный, даже голову боялся поднять
Отредактировано Boo_rus - Четверг, 19.11.2009, 02:52
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| хм.. мне послышалось после слова Вальхесинг лох после этого кто то говорил про меня там слышно было слайтега что т... или показалось..) P.S. а кто такой вальхесинг?
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Slayteg, чудо из war.3D
|
|
|