таксаричь 3 недели в хл2дм
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) Первый мой день игры в ДМ, тот же рез. ну если честно не верится, при хорошей игре в кс я просто отсасывал, впервые поиграв в хл2, и наоборот, сегодня утром поиграл в кс, все медленные, успеваешь наводить на голову практически моментально, Добавлено (30.08.2009, 22:58:44) --------------------------------------------- Quote (antavl_n1) что КС говно лишь потому, что у неё нет дожной графики есть кс сурс, там прекрасная графика а так же сколько людей столько и мнений, если кому-то не нравится кс ты не переубедишь человека и не докажешь что это-прелестная игра, думаю не стоит превращать тему в спор, что лучше, хл2дм, контра, квеёк, и тд, лучше покритикуй что я еще делаю не так, я рад любой критике
Отредактировано taksarich - Воскресенье, 30.08.2009, 23:02
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (taksarich) впервые поиграв в хл2 Я в сингловой игре еще адско стебался над ботами. Quote (taksarich) ну если честно не верится Quote (taksarich) если ты не задрочил не обязательно что новичок не сможет[ если ты не смог, не обязательно, что другой не сможет
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) КС намного тактичней и аимней тактичней-да, аимней-нет.. что сложнее, попасть в чувака, бегущему со скоростью 280 или по чуваку, распрыгивающемуся под 500??Добавлено (30.08.2009, 23:06:57) ---------------------------------------------
Quote (antavl_n1) если ты не смог, не обязательно, что другой не сможет )) подловил меня
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (taksarich) лучше покритикуй что я еще делаю играешь как нубас. Не думай, что за недель семь ты уже все выдрочишь и выучишь. Даже с такой полезной критикой. Лично мне потребовалось 3-4 месяца (ну считая, что что-то находилось (например рикошеты)). Но я начинал сам, меня никто не учил, кроме Тирануса, который показал мне распрыг. Остальное приходилось выжимать из френдов. А щас, аж завидно, что любой может пойти на сайт и прочесть весь курс по ДМ.Добавлено (30.08.2009, 23:09:46) ---------------------------------------------
Quote (taksarich) попасть в чувака, бегущему со скоростью 280 он стрейфит. В него оч сложно попасть =) А чел со скорость в 500 дохнет от болта, пущенного на ход. УЖе на автомате попадаю =Р
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) Но я начинал сам, меня никто не учил, кроме Тирануса, который показал мне распрыг. а говорил распрыгу ты научился сам за 2 дня Quote (antavl_n1) играешь как нубас ну я пока таким и являюсь Quote (antavl_n1) не думай, что за недель семь ты уже все выдрочишь и выучишь. если бы я дрочил играл бы щас получше, Quote (taksarich) только последние пару дней играю много, раньще не позволяло время Добавлено (30.08.2009, 23:14:29) ---------------------------------------------
Quote (antavl_n1) Цитирую (taksarich) попасть в чувака, бегущему со скоростью 280 он стрейфит. В него оч сложно попасть =) ну а если самому стрейфить то по тебе тоже так же сложно попасть, так что шансы уравниваются) А чел со скорость в 500 дохнет от болта, пущенного на ход. УЖе на автомате попадаю =Р а если и тот чел стрейфит??
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (taksarich) а говорил распрыгу ты научился сам за 2 дня Так мне только показал. Если я не буду иметь представления как это делать, я и не смогу, сам подумай то. Quote (taksarich) а если и тот чел стрейфит?? это когда быстро нажимают вправо -- влево или вперед -- назад, т.е. не дают прицелиться. И в ДМ такое есть, но там можно убить шаропдстволом D:
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) это когда быстро нажимают вправо -- влево или вперед -- назад, т.е. не дают прицелиться. И в ДМ такое есть, но там можно убить шаропдстволом D: вот я про это забываю пока не дошло до автоматизма
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (taksarich) пока не дошло до автоматизма Я в дм вообще не спамлю (подствол) и стараюсь проповедовать игру без спама. Я скиллово играю и без него. А вот такой автоматизм, просто выбешивает. Лично мну.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Quote Тогда объясни. Почему в сраный КС играют ланы\кубки\прочую международнуу херь. В КС играют профессионально, есть спонсорство. Попробую объяснить. Для этого мне понадобиться знать кто ты в кс: нуб, середняк или про?
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| По крайней мере, когда-то был =\
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Итак, первая кс появилась в далеком 1999 году, когда сетевые шутеры можно было пересчитать по пальцам, поэтому она сразу стала популярной. Годы шли и теперь первое что приходило в голову при словах "сетевой 3D шутер" любому перцу даже не имеющему комп была контра, но не потому что она была лучше или хуже кваки, анриал торнамента, а потому что она была ад как популярна и популярна из-за халявы.Это единственная из игр (которые я знаю) в которой пиратская версия круче лицензионки :D, с пиратской версии можно заходить на любые сервера, а с лицензионки только на стимовские или созданные челами у которых лицензия. Это я разобрался почему в кс приходят новые челы из класса "нуб" в эту игру. Теперь класс середняки: они остаються в этой игре потому что они еб*шат нубов и понимают:"ну я скиловой игрок и нах мне уходить если я могу на паблике поглумиться над толпой нубов." И наконец про:во всех этих турнирах, кубках и тд крутятся нехилые деньги. Для них это уже не игра а работа: ежедневные несколько часовые тренировки (иначе сольешь турнир и не получишь бабла, а больше у тебя работы то нет, потому что ты ничего кроме "ох*еннно еб*шить в кс" не можешь) и им приходиться отрабатывать. Он не может просто взять и отдохнуть от игры иначе у него не будет денег хлебушка купить. Все выше сказанное лично мое мнение и может не совпадать с вашим или мнением администрации
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| Quote (taksarich) ну вот опять, я просто записал демку, не выбирал лучшую из моих игр а зашел на сервер, подрался и вышел, ни о какой тактике там речи и быть не может, Quote (taksarich) правда меня там выносят как мясо но это все на что я способен Ребята харош уже, не по теме.
Отредактировано Gre - Понедельник, 31.08.2009, 13:33
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (Gre) но это все на что я способен это чтобы строго судили)
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Jakiro, сугобунеобъективноличное мнение
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) Jakiro, сугобунеобъективноличное мнение Окей, твое не лучше. На том и закончим оффтоп( я надеюсь ). Quote (Jakiro) во всех этих турнирах, кубках и тд крутятся нехилые деньги. Для них это уже не игра а работа: ежедневные несколько часовые тренировки (иначе сольешь турнир и не получишь бабла, а больше у тебя работы то нет, потому что ты ничего кроме "ох*еннно еб*шить в кс" не можешь) и им приходиться отрабатывать. Он не может просто взять и отдохнуть от игры иначе у него не будет денег хлебушка купить. На самом деле все гораздо сложнее и труднее( для игроков киберспортсменов ). Мог у в ЛС кинуть ссылку на хороший фильм о киберспорте.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote Именно поэтому, КС сосет как бравая сучка у хл2дм. Холиваршики... подобие этого спора было чуть ли не год назад на отстреле, в итоге.. ничего в итоге. Это две совершено разные игры, а сравнивать разные игры - жуткий бред. Притом на сайте-коммьюнити HL2DM. Прекратите... Quote Почему такой прелестный ДМ не играют как в кваку или ут04, хотя различие только в грави. Почему? Всё просто - разработчики забили на дм, сделали её бесплатной, не обновляют, не рекламят... хл2дм вполне бы могла тягаться и с ку по популярности.. но не судьба, видимо.
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| хм.. а вынести мозг аффтарам игры на оффпочве не судьба попытатьсо? если напрячьсо можно выбить "подписи в петицию" не с одной тысячи людей. группы save hl2dm судя по всему оказалось маловато.. тут уже надо более детально заниматьсо, а так при позитивном раскладе может выйти что и работенка подвернется лихооплачиваемая. но это так, мечты-мечты... просто на данный момент интересует то, что рас уж народ так любит хл, почему не особо стремится что-то сделать для "спасения" сего ресурса?
|
|
|
|
|
|