Читы и всё о них
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Опытные мапперы должны знать. В редакторе они так же начинаются. Я знаю совсем немного. Насчет weapon, я думаю, и так понятно. Но некоторые оружия типа weapon_alyxgun нельзя будет создать в дм'е. Интересно, можно ли создать и растянуть trigger_hurt на всю карту?
|
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| а не могли бы вы сделать скрипт который заставляет комбайнов атаковать игрока и скрипт который меняет мой скин на G man к примеру ???
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Young_Black_Male, браши нельзя делать командами
|
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| Дак напишите?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| TORN, выделывать подобные вещи скриптами полный изврат, ты хоть понимаешь чего хочешь?
Отредактировано El_Zero - Понедельник, 06.07.2009, 22:10
|
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| да, я хочу такой скрипт который создает нпс и заставляет его атаковать вот все что мне нужно
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| npc_create npc_zombie ent_setname zombie ent_fire npc_zombie setrelationship "player d_ht 1"
|
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| а как сделать что бы комбайн атаковал? а то он стоит руки расстапырил и все и еще, как сделать скин г-мода?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (TORN) как сделать скин г-мода? Чего?
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| наверно он имел ввиду g-man'а.
Отредактировано ganJa - Вторник, 07.07.2009, 16:50
|
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| ахахах да точно г_мана просто спал уже в то время)
|
|
|
|
|
LOGIN
Удаленные
с
| скрипты тут еше скрипты ыыыы Добавлено (16.07.2009, 19:59:27) --------------------------------------------- скрипты ой ошибся вот ссылка ыы
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| TORN, для молотка тогда уж не скрипт, а префаб. Проще это на карту в хаммере поставить, ты скажи что за карта, куда лепить, я мож сделаю, один фиг сейчас только в интернетах зависаю без толку.
|
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| у меня в SDK на мапе есть мне нужен или этот эффект разрушающего луча, или пушка c ним, в виде скрипта если можешь сделай скрипт plsДобавлено (06.08.2009, 17:46:58) --------------------------------------------- дак кто ни будь может сделать скрипт?
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| а кто нить знает скрипт на сохраниние своих же построек?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) а кто нить знает скрипт на сохраниние своих же построек? O_O нет такого скрипта, нужен плагин отдельный
|
|
|
|
|
pashokens
Удаленные
с
| Есть такой скрипт, если научите камеру делать... тогда научу. Skype: pave41
|
|
|
|
|
kubabos
Удаленные
с
| подскажите как создать аптечку, патроны и т.д.? некоторые их как-то плодят
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| kubabos, ТОЛЬКО так: give item_healthkit получить большую аптечку ent_create item_healthkit создать большую аптечку give item_healthvial получить маленькую аптечку ent_create item_healthvial создать маленькую аптечку give item_battery получить броню ent_create item_battery создать броню ибо нефиг. и так везде эта имп***сная зараза
|
|
|
|
|
kubabos
Удаленные
с
| речь не о возможности создавать при параметре sv_cheats 1 а о подобном Quote Люди которые создают аптечки и патроны по всей карте. Орут что это не чит. Но это категорически запрещено на всех публичных серверах СООР. Пойманые игроки будут получать перманент.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Это запрещено тут так же ^^
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| kubabos, Ты про ***? Oo Ну так в чем вопрос-то, я не втыкаю?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| именно Для непонятливых - тема только по безобидным скриптам\командам. Анконектед, ты бы ещё сюда накидал валлхаков и аемботов...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| FENIX, Да ее блочят 70% всех сервов - ничего страшного.
|
|
|
|