Game Over by $anctuary of Warriors clan
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Player2, а вот нихера. Как раз если будешь с хорошим игроком играть будет роль играть пара милисекунд. Так что на подправку не будет времени. Надо учится сразу.Добавлено (08.09.2009, 22:58:16) --------------------------------------------- У меня получалось стрелять так даже после лета с больной рукой. Спроси Реверса он вроде был тогда в спеках. Правда не 100% попадания. Но я сколько неиграл)) да и рука болит
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| MasterBlack, мы похоже о разных ситуациях говорим ) Если вблизи с противником, то да, там только рывками, так как противник быстро уходит из поля зрения. Если среднее расстояние, и угол до противника градусов так 45, то тут уже как пролакает, если рывком.
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Не как прокотает а как ты умеешь. Вот в далике только целюсь.
|
|
|
|
|
rk7
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Как это ты 'э' таким сделал? O_O Украинская "Е" пишется как "Э" ток в обратку
|
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| спасибо за музыку, кстати, мое любимое видео, хоть и обработка не айс
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Когда я в первый раз смотрел, не поперло почти, а сейчас, с высоты некого собственного опыта, реально вставляет. Хотя в некоторых местах явные постановки.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Soundtrack: Nonpoint - Alive and Kicking Скачал песенку, чё она так резко заканчивается? o_O
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Не понимаю что ты имеешь в виду, я слышу нормальную концовку
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Что-то она у меня не до конца скачалась, перекачал, ща всё норм.
Отредактировано Dog - Суббота, 28.11.2009, 00:45
|
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| По-моему это лучший мувик из всех. Эффекты и рекамы только для показа фрагов в лучшем виде, потому не отвлекают, все в рифму. Малек подкачало качество съемки фрагов, но это драйва не умаляет. А про постановки: согласен поверить только в постановки вместе с сокланами, остальные навряд.
Отредактировано hate-n-fury - Понедельник, 30.08.2010, 13:03
|
|
|
|
|
|