Windows 7
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Echo, у тебя ДДР обычная?
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Player2, ddr 2 если ты об этом.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Так сейчас гиг под 700 рупей стоит. Го к новому году купим) я скинусь бедняга(
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ребята у меня ддр1 и 512 мб и ничего
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| установил эту семерочку и остался не доволен..... кушает гиг оперативки , и почему то загружен проц на 60-67 % при этом кол-во прог минимальное , работает точно так же как и ХР (по производительности) , по крайне мере у меня , ожидал большего.... перехожу обратно на любимую ХР)....
Отредактировано Black_Mamba - Пятница, 30.10.2009, 21:53
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Вчера поигрался с ней. Почувствовал себя пенсионером с макбуком. Нифига вначале непонятно. Настройки и дата-файлы лежат в других местах, панель быстрого запуска недоделанная. Халфа тормозила на ура. Переткнул назад винты и сижу на хр.
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| железку купи поширше чем 3-й пенек и будет те щастьйе
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Quote (Black_Mamba) кушает гиг оперативки О_О гиг?! Quote (Perfect_Creature) панель быстрого запуска недоделанная ну не скажи... то что стоит у меня оказалось гораздо лучше того что было на ХРене
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| панель реально хитровы***нная, меня очень порадовала, особенно та херь когда водишь курсором по открытому окошку внизу и за курсором типа свет, так няшно вроде и в висте так было но я висту не видел, поэтому меня вштырило
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| не.. на висте так небыло) это 7-но нововведение) но подсветка радует) по цвету значка кавайно выглядит)
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Вы тут говорите про загрузку ЦП... У меня гиг оперативы. Проц двухъядерный, по 2.13. Сейчас у меня запущены только файрфокс с этим форумом, стим, скайп и антивирус, и загрузка ЦП стабильно 100% уже на протяжении 10 мин наблюдения. Это нормально? Семерку боюсь пока ставить)
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| У меня так было. Два проца на 100% грузит фаирфокс, сначала на университи, потом везде. Попробуй браузер сменить. Opera, Google Chrome, IE. Из-за Фокса полюбому, можешь благодарить.
Отредактировано Player2 - Четверг, 05.11.2009, 01:23
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| если амд проц, то выброси его вместе с мат платой и купи себе за те же бабки пусть и более слабенький кор 2 дуб, к тому же 1 гиг это только для системы и пары-тройки легоньких программ, для нормальной работы\игр 2 гига минимум
Отредактировано gwynbleidd - Четверг, 05.11.2009, 01:14
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| У меня AMD 4200+ 2X и у меня никогда проц на 100% не нагружается... фаерфокс глючит только когда в нем много вкладок и память процесса переходит за 600mb.. вот тогда лагает... думаю даже на оперу перейти, она вроде как побыстрее.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| У меня Intel Core 2 Duo. Последние версии файрфокса действительно жутко лагают. А лишняя пара вкладок погоды не делает, все равно ~235 мб у файрфокса и всего ~710 мб. Echo, поделишься скринами?
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| поставил себе х64 версию всем доволен, и фпс в норме, и работают приложения все, ну интерфейс конечно с хпшным не сравнить, более того система работает заметно быстрее, даже операции с файлами проходят заметно быстрее железо: атлон 64х2 4800+ (2.5ггц) 2гб озу х1950про 256мб видеокарта примерно за пол месяца работы не было ниодного краха системы или ухода в синий экран, в простое занято примерно 700мб озу=30% от 2гб
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Дай обоину. зы видео карта такая же
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Она все хп'шные приложения поддерживает?
|
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| так же не запускается л4д!
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| с л4д порядок, ты видно чото левое скачал а не семку
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Господа, может в тему вопрос, а может и нет, но все таки в какой то степени он по семёрке. и так собственно сам вопрос как мне поменять в windows media player е на семерке вид с я не говорю про скин, я говорю про это замечательное окошко с кислотными картинками от которого меня так штырит и плющит ))) Вроде тыкал на все кнопки, которые там тыкаются, и так ни чего и не нашел (((
Отредактировано Wheee111 - Понедельник, 14.12.2009, 11:50
|
|
|
|
|
|
|
dimitribolv
Удаленные
с
| 1xbet зеркало это альтернативный способ входа на сайт 1xbet. Чтобы получить доступ к 1xbet, достаточно ввести в браузере "1xbet зеркало".
|
|
|
|