Новая инструкция по распрыгу
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Вот лично мое мнение: они просто перенесли и выложили "как получилось" и ни с какими абсолютно багами никто там не запаривался
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Так оно и есть. Невозможность быстрого ползания по трубам давняя особенность 2007 двигла.. Valve не делали прыжки, стрейф под стать нового hl2dm. Тупо кривой порт, почти вслепую.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| посмотрим что намутят с патчами.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Kirtanus, патчи весьма маловероятны
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| 2Faka, еще никогда не видел чтобы после больше гигового апдейта не выпускали еще пачку патчей. по крайней мере валв на таких не похожа, но они же самые по**исты, так что не уверен но думаю будут.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| [off] Kirtanus, а ты лично стал бы тратить деньги на бесплатную бесперспективную игру? Зачем это им надо, когда есть ТФ2, с которой можно рубить бабло за счет, вдумайтесь, продавания людям оружие за реал!!!!! Я считаю, что после такого, нам общими услиями, нам нужно: выбрать добровольца, скинуться на билет, вручить что-нибудь эпичное острое и увесистое, чтобы он ворвался в офис VALVe и устроил там натуральный "Postal"!!!!!! Я так считаю.
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Ога, там еще в половине случаев дропа, падает ящик с секретным итемом Только вот ключик есть лишь в магазе У халфа ящиков аж 5, он уже мечтает из них хотя бы скрап метал первого левла получить xDDD
Отредактировано keneida - Среда, 06.10.2010, 05:47
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) никогда не видел чтобы после больше гигового апдейта Скока, скока? У меня всего 250 МБ загрузилось. НЕ знаю откуда такая цифра у тебя
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| [off]Quote Зачем это им надо, когда есть ТФ2, с которой можно рубить бабло за счет, вдумайтесь, продавания людям оружие за реал!!!!! +100500, идея браузерных поделок дошла до монстров индустрии Kirtanus, демки пишутся![/off] По стоячему распрыгу, шифт + вперед + прыжки = пока AUX не кончится, скорость не больше 400. Это и не распрыг, какие-то конвульсии.
Отредактировано n99 - Среда, 06.10.2010, 10:00
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Quote (Sunny) Скока, скока? У меня всего 250 МБ загрузилось. НЕ знаю откуда такая цифра у тебя У тебя движок Episode Two (Source 2007 blabla.gcf) был уже скачан. Когда у меня ДМ начал со задержками обновляться на ночь глядя, я заглянул в SteamApps и узнал, что происходит Quote (n99) По стоячему распрыгу, шифт + вперед + прыжки = пока AUX не кончится, скорость не больше 400. Это и не распрыг, какие-то конвульсии. можно стоя распрыгивать точно так же, как и с присядкой, только это тяжелее и громче.
Отредактировано hate-n-fury - Среда, 06.10.2010, 14:12
|
|
|
|
|
alessio
Удаленные
с
| давайте называть стоячий распрыг-утренним, так тема станет лучше
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Делаем стрейфждамп. Находясь в воздухе, зажимаем присев, отпускаем W и шифт (больше не пригодятся до след. стрейфджампа для набора скорости). В воздухе зажимаем A или D. По приземлению не отпускаем. После пары чеканок сменить направление, прыг-прыг с A, прыг-прыг c D. Мышь -лучше вообще не крутить ей, но помогает заворачивать за углы. В редких случаях, при смене направления и с соотв. поворотом мыши удавалось достичь разгона. Все напоминает ultimatejumps красный уровень 6. Да, не вздумайте отпускать присев, остановитесь.
Отредактировано n99 - Понедельник, 11.10.2010, 12:28
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (n99) Делаем стрейфждамп. Находясь в воздухе, зажимаем присев, отпускаем W и шифт (больше не пригодятся до след. стрейфджампа для набора скорости). В воздухе зажимаем A или D. По приземлению не отпускаем. После пары чеканок сменить направление, прыг-прыг с A, прыг-прыг c D. Мышь -лучше вообще не крутить ей, но помогает заворачивать за углы. В редких случаях, при смене направления и с соотв. поворотом мыши удавалось достичь разгона. Все напоминает ultimatejumps красный уровень 6. Да, не вздумайте отпускать присев, остановитесь. В общем, теперь распрыг напоминает CS'овский так же, все тоже самое, можно проделывать стоя, соответственно, не нажимая клавишу присесть.....
Отредактировано 2Faka - Понедельник, 11.10.2010, 10:25
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Стоя скорость будет ниже + будет расходоваться AUX, после чего ковыляешь как инвалид. Неожиданные растяги не перепрыгнешь в стоячем распрыге, а так перелетаешь не глядя. И главное, внезапно выскочить на врага, при том что в присеве ты ему по пояс, есть доля секунды, пока он будет опускать прицел.
Отредактировано n99 - Понедельник, 11.10.2010, 11:18
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| n99, У нас с тобой разные предсталения о распрыге D:
Отредактировано 2Faka - Понедельник, 11.10.2010, 13:00
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (n99) Стоя скорость будет ниже + будет расходоваться AUX, после чего ковыляешь как инвалид. Неожиданные растяги не перепрыгнешь в стоячем распрыге, а так перелетаешь не глядя. И главное, внезапно выскочить на врага, при том что в присеве ты ему по пояс, есть доля секунды, пока он будет опускать прицел. Плюсую
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (n99) И главное, внезапно выскочить на врага, при том что в присеве ты ему по пояс, есть доля секунды, пока он будет опускать прицел. C Этим согласен Но почему AUX Должен расходываться и мины нельзя перепрыгнуть я не догоняю... Обьясните
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Стоячий распрыг, имхо, просто с шифтом вперед прыгать. Поэтому АУХ и уходит. Про мины, выглядело все очень реалистично с минами чуть выше уровня пола на поверхаус. Может сервер косячный, но либо мина не взрывается вообще, и ты ее пролетаешь, либо за тобой, отнимая совсем немного хп.
|
|
|
|
|
flampard
Удаленные
с
| Написали уже б инструкцыю и не было б не договорок. Quote (n99) Стоячий распрыг, имхо, просто с шифтом вперед прыгать. лол, это чуш
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (n99) Стоячий распрыг, имхо, просто с шифтом вперед прыгать. Да, это бред. У тебя неверное понятие о распрыге. Я так делал в те давние времена, когда на виктории круенте играл. Утренний распрыг - то же самое, что и сидячий, просто интервал между нажатиями на пробел меньше => возможность запароться - больше, времени на поворот в воздухе - меньше и так далее.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Утренний распрыг - то же самое, что и сидячий, просто интервал между нажатиями на пробел меньше => возможность запароться - больше, времени на поворот в воздухе - меньше и так далее. facepalm Интервал меньше только после первого прыжка!! В остальном сидя, стоя без разницы. Высота прыжка (От пола до ступней) одинакова!
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Quote Высота прыжка (От пола до ступней) одинакова! Картинко в студию! Желательно с хитбоксами. И, научите нуба прыгать стоячим, пжлст.
|
|
|
|
|
flampard
Удаленные
с
| Quote (n99) И, научите нуба прыгать стоячим выложы сначала демо с сидячим распрыгом в твоем исполнение
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (flampard) выложы сначала демо с сидячим распрыгом в твоем исполнение что ж тебя все так чужие демо заботят :/
|
|
|
|
|
flampard
Удаленные
с
| может он и обычный не умеет делать, что ж мне зря распинатса здесь
|
|
|