Гранаты-растяжки. Хитрости, советы...
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| [off]Quote (El_Zero) Я сделал это Тут тя не все поймут D:[/off]
Отредактировано antavl_n1 - Понедельник, 07.09.2009, 22:16
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) Тут тя не все поймут D: Ниасилил, что сие значит?
Отредактировано El_Zero - Понедельник, 07.09.2009, 22:06
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| [off]Quote (El_Zero) Ниасилил, что сие значит? Разговор oкончен D:[/off]
Отредактировано antavl_n1 - Понедельник, 07.09.2009, 22:37
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
|
Отредактировано El_Zero - Понедельник, 07.09.2009, 22:35
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| да и при игре можно выжить со 100 хп если время распрыга задеть лучь. Например на повере где дробь мина между дверей. Всё зависит от скорости равспрыга.
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Dog, имеешь в виду ставить одну мину поверх второй? Не получается, не ставит. Хотя может не понял, что точно делать надо.
Отредактировано Perfect_Creature - Понедельник, 14.09.2009, 16:07
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Perfect_Creature, ты на минах какую-то сверх-тактику строишь?
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| FENIX, Я играю мало, не часто, для удовольствия и некоторых фишек не понимаю. Хочу разобраться как это все работает.Добавлено (14.09.2009, 16:51:38) --------------------------------------------- Я вообще не втыкаю, как можно так точно в башню из магнума через всю карту мочить на лету
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Perfect_Creature) как можно так точно в башню из магнума через всю карту мочить на лету Это годами отд..точенное явление. (Не касается хардкоршиков.) ... а об остальных "фишках" ты можешь почитать тут. Мины отсутствуют на большинстве хороших карт, по этому не советую заострять внимание на них. Я сколько играл на повере (любимая карта для мну по расстановке мин ), никогда не пытался подвешивать мины "в воздух", ставить их друг на дружку и т.п. просто распихивал их по проходам, в расщелины в полу и в маленьком расстоянии между полом и решеткой. Получается довольно эффективно :). Главное уметь потом эти мины преодолевать. Но повторюсь: мины играют незначительную роль в геймплее hl2dm, так что лучше обращай большее внимание на другое полезное оружие, нежели на мины.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote Это годами отд..точенное явление. (Не касается хардкоршиков.) Мб ты имел ввиду рандом?:)
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Чаще всего использую мины, чтобы заминировать... спавны мин О_о. Особенно толково выходит на овере при игре против факин минёров - подрываются, даже не поняв на чем.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| на повере кстати за счет мин не очень скиловые игроки держатся вверху таблицы
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Чаще всего использую мины, чтобы заминировать... спавны мин О_о. ты подлец а я лично ставлю мины чтобы их разминировать через некоторое время, у меня это лучше всего получается, я - эксперт-сапер без рук и ног
Отредактировано taksarich - Вторник, 15.09.2009, 01:47
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (taksarich) а я лично ставлю мины чтобы их разминировать через некоторое время, у меня это лучше всего получается, я - эксперт-сапер без рук и ног И к чему ты это сказал? Ты ставишь мины, чтобы подорватся на на них? >_<
Отредактировано El_Zero - Вторник, 15.09.2009, 17:09
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Чаще всего использую мины, чтобы заминировать... спавны мин О_о. ты гений Я невидимые мины как-то ставил, но чаще всего не получается, поэтому предпочитаю не рисковать. Все равно пока у меня рпг, я контролирую и спауны мин, и ликвидирую задерживающихся на моих минах потенциальных моих убийц.
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) И к чему ты это сказал? Ты ставишь мины, чтобы подорватся на на них? >_< сам спросил сам ответил
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (taksarich) сам спросил сам ответил Заигнорил.
Отредактировано El_Zero - Среда, 16.09.2009, 15:43
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| короче иду, смотрю стоит одна мина рядом с другой и немного сливается с ней, но луча нету. Я пробовал, но один луч остается все равно. Короче не получается у меня.
|
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| А ты сам научился или подсказал кто?
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Dog, чем это открывать? Добавлено (17.10.2009, 23:57:17) --------------------------------------------- Нифига не получается просмореть.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Perfect_Creature, прочитай курс обучения. Это совет.
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Получилось!Щас попробую сам такДобавлено (18.10.2009, 01:25:56) --------------------------------------------- мучался мучался получилось!!! Dog - спасибо!
Отредактировано Perfect_Creature - Воскресенье, 18.10.2009, 00:21
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (avi_aptekman) А ты сам научился или подсказал кто? В спеках увидел, Джерк мне показывал. Perfect_Creature, всегда пожалуйста.
Отредактировано Dog - Воскресенье, 18.10.2009, 01:27
|
|
|
|