Что бы вы хотели видеть на сайте
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Приветствую всех участников нашего общества. Введу последних событий в мире HL2:DM возникает вопрос: "Что же делать для продления жизни дм, и как вернуть игре былую популярность?". В то время как наши энтузиасты размышляют над этим, я занимаюсь укреплением того общества которое уже есть у нас. Цель данной темы: Здесь мы делимся своими желаниями относительно контента. Что вы хотите видеть на сайте, что бы заставляло вас чаще посещать данный портал? Смело излагаем свои интересы, и не забываем что речь идёт о материалах на тематику HL2:DM PS:все что перечит правилам форума будет удаляться, а особо злобные нарушители будут банится!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Следует обновить страницу с консультантами, добавить тех туда, кто реально активен. Добавить? /forum/8-525-1
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Не знаю как на самом деле, но у меня создалось впечатление, что админ вообще забил на этот проект, так пусть отдаст сайт в руки тому, кому не пофиг. Я хотел заняться этим, но Феникс почему-то не хочет давать мне полного доступа ко всему. Согласен насчет старой инфы PS: надеюсь за этим на понадобиться создавать тему аналогичную разбану Джерка
|
|
|
|
|
alessio
Удаленные
с
| Форум->Ленточный вариант. переименовать в ленточный червь
|
|
|
|
|
MakeAChangeKill...
Удаленные
с
| Quote (Badman) Сделайте где-нить на сайте место для рекламы, что бы можно было какие-то важные события выставлять. Как известно у многих в избранном стоит ссылка на форум и не все посещают главную страницу, так что было бы неплохо сделать это место для рекламы именно там где её увидит человек юзающий только форум, например тут Тема, между прочим. На ку давно сделано подобное.
|
|
|
|
|
ping200
Удаленные
с
| Люди! Мне очень понравились демки, выложенные на этом форуме. Правда воспроизводится только половина из них (наверно из-за обнов). И в дальнейшем мне, как нубу, было бы интересно смотреть свежие демки со сходок серьёзных команд. Или подскажите, где найти хороших демок, гугл не помогает
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| ЭЭЭ,а че только био то?:D Народ хочет видеть все!
Отредактировано vlad - Понедельник, 24.01.2011, 08:28
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Могу накидать много демок за 2010 год, если интересует. Но тебе понадобится старая версия игры(была на форуме, ~800мб). Напиши какая команда, или карта тебя интересует, и я накидаю что нибудь конкретное. Можешь многое найти на сайте хантеров, там примерно 2007 год, но смотреть интересно
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Quote (vlad) ЭЭЭ,а че только био то?:D Я думаю ему будет интересней и полезней посмотреть часто играемую карту такую как био, нежели мало играемую ис алайв. без обид.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Да я пошутил
|
|
|
|
|
ping200
Удаленные
с
| Спасиб, крутяк!Quote (vlad) ЭЭЭ,а че только био то?:D Народ хочет видеть все! Поддерживаю!Quote (Mix) Могу накидать много демок за 2010 год, если интересует. Но тебе понадобится старая версия игры(была на форуме, ~800мб). Напиши какая команда, или карта тебя интересует, и я накидаю что нибудь конкретное. Ммм, а качать 800Мб - единственный способ посмотреть старые демки? Меня на данный момент больше интересуют игры на локдовне, лоствилладже и овервотче, но в целом пойдут любые популярные карты (например которые выложены на форуме в разделе Карты)и сильная игра, конечно. Вот ис алайв, у меня, к примеру нет, да и качать многочисленные модификации стандартных карт что-то не хочется И вот у вас на форуме организуются турниры. А можно с результатами турнира сразу выкладывать и демки? Я их люблю смотреть как кино . Когда ем, например или когда коннект плохой - в сети не поиграть. Quote (Mix) Можешь многое найти на сайте хантеров, там примерно 2007 год, но смотреть интересно Ссылочку плиз.
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| На хантеров очень много лока(вс ес), лв(каждая их игра, очень(!) много), овера там всего 1, стндартный. С овером ку у меня есть 3 матча ес за 13 сезон (март 2010 года). 2 матча против пвн, за ребелов и комбов, а так же рав вс ес, финал, самый лучший матч с овера имхо. Так же есть более современные варианты - майскил(егр, нико, крип) вс мгтс( думер, сентре, пелем по мойму). Вроде бы пвн вс мгтс, но не уверен. И там и там овер выигран за комбов. http://hunters.hl2.hu/index.php?site=files&cat=7 демки хантеров.
|
|
|
|
|
|
NicoleNER
Удаленные
с
| I think, that you commit an error. the massive quantity of air has a dilution impact, shared coin In contrast with being in a confined space indoors with other individuals. The|here is|for} more about sharedcoin Take a look at our ownan concept of what aas can do on your character, Coinjoin The following question is probably someplace alongside the traces of
|
|
|
|
|
|
Leovatimyday
Удаленные
с
| нормальная идея посмотрел на тех людей, которые можно купить https://shpionvk.com/ проще простого вк за тыс.-2000р а также начал, в том, что вам понадобится помочь.
|
|
|
|
|
Anngap
Удаленные
с
| Актуально. Скажите мне, пожалуйста - где я могу найти больше информации по этому вопросу? --- По моему мнению Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим. высшие учебные заведения москвы экономика, какие экзамены нужны чтобы поступить на экономиста а также тут факультеты мировой экономики в москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliaobept
Удаленные
с
| Мне очень жаль, ничем не могу Вам помочь. Я думаю, Вы найдёте верное решение. a number of packages to make use of to buy instagram likes, click Additionally they provide auto likes and followers. You can buy followersconnections and relationships. With this smm panel, click You may achieve the very best success andof tesla shares and plans to borrow further against his click Inventory. Twitter shares tumbled and tesla stock soared as elon musk sparked speculation he will stroll away
|
|
|
|
|