Мда,"чудо половозелости и адекватности" видимо страдает старческим склерозом и не способно удержать несколько фраз в голове, по сему он по 40 раз редактирует каждый свой пост и ищет,что бы процитировать,чтобы докопаться, так вот. У меня,увы на это времени нет, поэтому я отвечу кратко.
То что ты школота - увы никоим обрахом не повторение столько понравившегося,по твоему мнению, мне слова. Это простая изяшная констатация факта.Или мне каждый раз писать "Упоротый собственными гормонами малолетний ноунейм-фрик, толком не получивший среднее образование" ? Слишком долго. А вот "школотер" - просто и понятно.
Насчет правил форума. Обрати внимание, оффтоп тут разводишь ты. У Феникса никаких отговорок нет,ибо еще до моего появления ты нахватал 80+ предов. (Непонятно каким образом). Хотя бы это какбе намекает на то,что не только я тебя считаю недоростком с упорото высоким ЧСВ.
Пруф с оффтопом - последние 2 демы где ты появился сразу ззаплыли бессмысленным г-ном.
Насчет ТВОЕГО времени, как ты успел заметить твой оффтоп и флуд, а так же завышенная самооценка выводят не только меня,но и еще,как минимум нескольких людей (не буду называть число,ибо ты у нас любитель прикапываться к числом, сам считай, у тебя же ДОСТАТОЧНО времени, не так ли?)
, из чего следует,что мои намеки на твою примитивность появляются не из воздуха.так почему бы не потратить это ТВОЕ время,на что-нибудь другое? м? намек понят?
Более того,ты даже на примитивного форумного тролля вроде рейна не тянешь, скорее ты простой демагог.
И не надо заливать по поводу личной жизни. С таким графиком игры и сидения на форуме,с сопровождающим все это (и там и там,К слову) флудом - тебе хватает времени только на фап и на сон.
Выражения "Есть вопросы?" и "Настучал по губам" можно воспринимать и косвенно. Увы, твой детский ум даже до примитивных сравнений видимо не дорос.
К слову,если ты та самая "Креветка", то максимум чем ты еще отличился - это кучей акков в стиме,что доказывает массу свободного времени.
Посему - иди лучше займись чем-нибудь полезным и перестань засирать темы одну за одной, ну или сделай бочку.
П.С. Я даже не расстроюсь,если фен влепит мне бан за все вышесказанное
но сказать это стоило.
Да, и пойми,я не ведусь на примитивный троллинг в виде словое*сва (именно,что не поиска несоответствий,а словое*бство - это когда недоросший индивид физически не может дальше развивать демагогию и подкапывается к каждой фразе собеседника)