Mad_Master_Shake, FENIX, ЛОЛ) я прекрасно_0 знаю, что я написал с ошибкой это слово. причем я сделал это специально_0 ведь примерно_0 70-80 % постов на форуме пишется с ошибками , причем не только на этом, а почти на каждом форуме. я написал "задроДство" , т.к. хотел преукрасить немного_0 это поистине великое слово_0. вот вы вдумайтесь: "задрот" и "задрод". Второе слово ЗВУЧИТ! не правда ли? кто любознательный:
Задрот – индивидуум, практикующий постоянную, лютую, бешеную фагготрию по отношению к какой-либо области реальной или виртуальной жизнедеятельности. Фагготрию, возведенную в культ и ежедневную, обязательную, порой многочасовую процедуру. Первоначально так называли "хардкорных геймеров", которые изучали (путем многонедельного задрачивания) все особенности, секреты и фичи игры и, используя приобретенные навыки могли пройти ее с закрытыми глазами или вынести всех противников на карте в сетевой игре с ленивым и скучающим выражением лица. Такие задроты зачастую представляли из себя очкастых худосочных школьников или студентоту, лишенную возможности как-либо самоутвердиться среди своих сверстников за счет личных данных и социальных навыков. ЧСВ требует признания, да и делать особо нечего в компаниях, которые не приняли, поэтому задрот избирает другой путь для возвеличивания самого себя или для убивания скуки: он придумывает себе новый мир (или пользуется уже придуманным), в котором становится Богом. Те, кому "посчастливилось" побывать в компьютерных клубах с постоянным гопо-задростким контингентом, могут себе представить сабж во всей его красе: стулая спина, узкие плечи, очки, нездоровый цвет лица, странное чувство юмора, частичное (или полное) отсутствие в этом мире.
Сегодня к задротам можно причислить яростных адептов той или иной фагготрии, темы, которую они задрачивают без устали и отдыха каждый день не один год, а именно: большинство геймеров, все отаку, красноглазики (само название социальной группы неслабо характеризует), ботаны и т.п. Асло, единственным в своем роде представителем задротов от ГипертекстовогоЪ ВекторногоЪ ФидонетаЪ является незабвенный Мицгол.
Происхождение слова "задрот" можно проследить от нескольких значений слов-производных от "дрочить", а именно:
Собственно, "дрочить", потому как времени на поиски тян и, как следствие, секс, у задрота не остается. Поэтому он открывает (и больше, зачастую, не закрывает) для себя лютый фап.
"Задрачивать", 9000 и более раз проходя одну и ту же игру, совершенствуя одни и те же навыки, компилируя одни и те же исходники с разными значениями и т.д. Задрачивается, как бы, не только объект, но и субъект задротства, то есть, сам задрот.
"Задроченный человек", задроченный со всех сторон, с моральной, социальной, физической, задроченный кем-то и задрочивший сам себя.
Как нетрудно увидеть, все три исходных объекта этимологии как нельзя лучше подходят к сабжу и лишь гармонично дополняют друг друга.
я прекрасно_0 знаю, что я написал с ошибкой это слово. причем я сделал это специально_0 ведь примерно_0 70-80 % постов на форуме пишется с ошибками , причем не только на этом, а почти на каждом форуме. я написал "задроДство" , т.к. хотел преукрасить немного_0 это поистине великое слово_0. вот вы вдумайтесь: "задрот" и "задрод". Второе слово ЗВУЧИТ! не правда ли?
Cyborg, думай как хочешь. я понимаю. Это твое право, но у нас какбЭ в стране дерьмократия и т.д. и т.п. Лично мне кажется, что буква "д" придает четкости слову, т.к. "т" и "д" - чередующиеся, "д" звонкая согласная. Эт мой стил письма о_О кстати почитай на дАсугИ конститутцию РФ , статейку 29
у нас какбЭ в стране дерьмократия и т.д. и т.п. Лично мне кажется, что буква "д" придает четкости слову, т.к. "т" и "д" - чередующиеся, "д" звонкая согласная. Эт мой стил письма о_О кстати почитай на дАсугИ конститутцию РФ , статейку 29