Quote (DOOM)
Может быть и три, я не засекал, но это сильно меняет геймплей на этой карте (стало гораздо опаснее лезть туда на дуэли, а на ТДМ гораздо важнее стал тимплей при доставании трубы), а ведь не соит забывать, что речь идет если не о самой популярной, то одной из самых популярных карт для этой игры.
Игра стала как ее задумывали много лет назад зы и карта валвовская зы и говно кстати
хотя может теперь по другому станет
Quote (DOOM)
Я имел в виду геймплей.
Я понял че имеешь в виду, но все равно скажу : )
Вылеты и были огромной частью геймплея. Которые могли изменить ход игры. Или могли продлить игру минут на 10, мб даже 20. Юзали твой нервы ппц как
Quote (DOOM)
Скорость передвижения стала ниже из-за этой чертовой задержки спринта, кроме того теперь стало больше шума, пока ты можешь вновь начать распрыгиваться (не стоять же на месте и ждать, пока вновь можно будет прыгать, верно?).
омг. ПРыгать научись (заново (или все таки научись вообще) ) У нубов с паблика она тоже низкая...потому что не умеют. ИГру улучшили. Если все задроты свалят - ок. На паблике всегда будет че поделать
Как игру обновили, сразу толпа оленей к себе в ники подобавляли важную инфу блин
Если ты играть умел, то так же и будешь хорошо играть ничего не теряя. А если распрыжку через жопу делал, то хз, наверно совсем по другому стало.