Кто вы по профессии?
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| я учюсь и практикуюся на авто-механика!!!
|
|
|
|
|
AV
Удаленные
с
| Я, как все знают, дезингер.
|
|
|
|
|
al_monax
Удаленные
с
| Я хакер компании Special Xak - которая сейчас не работает. То есть я временно без работы =) Другой вид деятельности - студент. Обучаюсь на Системного Администратора. В свободное время играю в HL2:DM
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| al_monax, Разве на системного администратора учат?) Я где то читал что нету такого факультета, типа дается от природы)) Или сам как то учишся этому)...
|
|
|
|
|
al_monax
Удаленные
с
| Cyborg, Факультета такого нет, но эт походу моя будущая работа. Учусь, в факультете информатики и информационных технологий. - короч. херня =)
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Я специалист в системах менеджмента качества. Сертификация, стандарты и проч. Работаю в re:Store.
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| Поступаю в ММА им. И.М.Сеченова, хирург Сейчас, летом, работаю менеджером отдела продаж в небольшой фирме)
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Hofs, уххх несладко тебе придется на учебе. Желаю удачи!!! (без шуток) мм, студент уже 4ого курса МГСУ (строительный) факультет ИСТАС (информ. систем, технологий и автоматизации в строй-ве), по профилю - инженер-системотехник (для быдланов - сисадмин), а так, если повезет, получаюсь специалист по автоматизации предприятия (ух как пдато) В свободное от учебы время подрабатываю на выставках, общественных мероприятиях и прочих халтура, работаю на кафедру. Постоянной работы пока нет.
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| 0rZeZ, сам знаю, поэтому этот год усердно тружусь, спасибо
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Какбэ учился на токаря, работал фрезеровщиком, а ша пока безработный.
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| Ты - будущее России ! Инфа 100%
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| clash, :DDD
|
|
|
|
|
Sokolof777
Удаленные
с
| Факультет экономики Кафедра менеджмента Специальность : менеджер по специальности "управление персоналом" 1 курс
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (Sokolof777) Факультет экономики Кафедра менеджмента какая банальщина
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Почему-то сейчас все на экономику идут.
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Хороший специалист, неважно какого направления, востребован всегда. Не слушай их.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (0rZeZ) Хороший специалист, неважно какого направления, востребован всегда. Не слушай их. Вспомнилось
Отредактировано Mad_Master_Shake - Воскресенье, 12.09.2010, 20:36
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, ну Я не говорил, что он будет востребован именно в России
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Учусь в МОСгу, на третьем курсе, факультет рекламы, специальность ещё не выбрал, запаздываю с выбором, хотя скорее всего буду углубляться в самые творческие недры - недрищщи.
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Оператор котельной
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| Учился и работал поваром, потом надоело. Также работал мастером по гипсокартону и укладке плитки. В конце концов после банкротства фирмы, где я работал по отделке, меня друг пригласил к себе на склад. Целый год я работал вторым заместителем транспортировщика груза по складу. А сейчас сижу дома:)
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| Учился по профессии реставратор ! щас работаю печатником в типографии и учюсь на тату мастера ! в дальнейшем татушки будут основным родом деятельности!Добавлено (14.10.2010, 12:27:29) --------------------------------------------- al_monax, хацкер !
Отредактировано Timsty - Четверг, 14.10.2010, 12:22
|
|
|
|
|
Malyshka
Удаленные
с
| Учусь в Хабаровском Торгово-Экономическом техникуме на самой скучной специальности - Экспертиза качества потребительских товаров. Но мечтаю о небе =)
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Специальность в универе - медицинская электроника (но мне на нее пох) чисто влом переводиться. Учусь на сисадмина)
|
|
|
|