Главный столик
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (illidanchik) ...чтобы хорошо понять чем вы тут страдаете. Каков ваш диагноз, чем же мы страдаем, док?
Отредактировано El_Zero - Четверг, 09.07.2009, 21:56
|
|
|
|
|
illidanchik
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Каков ваш диагноз, чем же мы страдаем, док? :O Спроси у Фромана, он реальне док
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| Quote (illidanchik) :O Спроси у Фромана, он реальне док
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| юкоз походу новую рекламу загрузили, меня раньше спасали фильтры и рекламы сверху не было, щас появилась
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Jakiro, нифига, у меня наоборот пропала, эта полоса осталась, но вместо текста на ней надпись [AD].
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| качай Adblock Plus
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Я скачал, подписался на тот, что находится в России. В настройках стоят все галочки, в том числе юкоз, но сверху фигня не пропадает ни после обновления , ни при заходе. Подскажи, пожалуйста.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Кто-нибудь из присутствующих употреблял мускатный орех? Если да, то успешно ли.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| я кушал, на вкус это вобще жесть без кефира не варик, а вобще ничего хорошего от него нет, 1 недолгий приходик у меня приклюился, чисто все сознание немного мутное а так чисто около суток зенькие красные были, только и всего - короче дрянь : )
Отредактировано ganJa - Воскресенье, 12.07.2009, 15:50
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| О, я с малиновым вареньем зажевал полтора ореха. И думаешь что? Очень слабо накатило (слабее нюхательного табака), потом два с половиной дня плющило так, что было лень встать с дивана попить воды или отлить, глаза само собой были красные. И ещё ломило кости в суставах, сильно. [off]что за странный сленг, откуда?[/off]
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| хех хорошенький приходик, у меня тоже было утомление и лень ( думал просто устал ) уж0с был когда я на следующий день в 6 встал в коледж
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| А у нас двое чуваков во двор вынесли ломтик какой-то невкусной испанской ириски, разваляли и заварили по 5 плюх каждый. Эффект, понятное дело, гораздо слабее, но мы дружно ржали смотря на них.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Админы Стима, как всегда, на высоте.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Sn1kerz, молодец, что дал ход делу. Если б ты сразу его послал, было бы не так весело. А чел, конечно, "на высоте". Это ж надо додуматься представляться админисратором стим и проводить проверки аккаунта, играя в дод, путая язык и разбрасываясь словами типа "акк", "щас" и "немодер"!
|
|
|
|
|
illidanchik
Удаленные
с
| Давно было. ну раз уж тема зашла..
Отредактировано illidanchik - Понедельник, 20.07.2009, 14:07
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Синий шрифт это /me перед текстом, боян конечно.
|
|
|
|
|
illidanchik
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Синий шрифт это /me перед текстом Лол! Баян Баян!! Суть не в этом док!
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Боян это /me перед текстом сообщения. Суть в том, что вы задрали форсить тупые попытки этих недоумков увести акк, сколько можно выкладывать одно и тоже? Единственный раз за все время видел действительно интересный лог переписки с "админом стима" (там было точно больше тысячи слов, а не как у тебя, 80-90) на форумах нашалайф, где тот тред не помню, по этому ссылки на него нету.
Отредактировано El_Zero - Понедельник, 20.07.2009, 16:12
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Странно, что мне ни разу не выпадало поговорить с модераторами valve. Помню, совсем недавно зашёл к другу, и ему как раз вот такой хрен написал то же самое. Друг неопытный, но я не растерялся и помог ему красиво отшить мошенника. illidanchik, не пробовал юзать нормальный хостинг? Хорошо хоть это окно с порнухой закрывалось без использования таскманагера.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Попал под дождь
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Never tell your password to anyone. 20 июля 2009 г. 19:14 - ADMIN STEAM: Steam Offers You To Win One Free Game From This Site www.steamaward.justfree.com. A Confirmation E-mail Will Be Sent To You within 24 hours 19:15 - Blaiz.: yo yo m8, give me ur pass or I will rape ur mother today ADMIN is now Offline.
|
|
|
|
|
illidanchik
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) вы задрали форсить тупые попытки этих недоумков увести акк :O Omg Не нравится? Не читай, тебя никто не заставляет, хотя после двух постов на эту тему у тебя уже здали нервы, чето делать надо мен -_- Скандалы тут точно не помогут Quote (Young_Black_Male) illidanchik, не пробовал юзать нормальный хостинг? Хорошо хоть это окно с порнухой закрывалось без использования таскманагера. Знаю Привычка
Отредактировано illidanchik - Понедельник, 20.07.2009, 19:37
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Я не скандалил. И да, не нравится - не читай.
Отредактировано El_Zero - Понедельник, 20.07.2009, 22:35
|
|
|
|
|
illidanchik
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Я не скандалил. :O k Quote (El_Zero) И да, не нравится - не читай. k
|
|
|
|