Главный столик
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| А я винду переустановил, теперь вообще так круто гамается))
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Badman, чё писал нет на тот hl2dmu?
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Форум сдох?
|
|
|
|
|
DooMeR
Удаленные
с
|
Отредактировано DooMeR - Понедельник, 27.12.2010, 15:32
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| 2Faka, нетДобавлено (27.12.2010, 16:27:33) --------------------------------------------- DooMeR, wtf?
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| DooMeR, когда-то я уже такое видел на кавах=) Только там чувак нес шар в грави, а ты им выстрелил и сразу такой прикол Очень удивило качество видео на ютубе. Чем рендерил?
Отредактировано GAVVVR - Понедельник, 27.12.2010, 16:35
|
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) DooMeR, когда-то я уже такое видел на кавах=) Только там чувак нес шар в грави, а ты им выстрелил и сразу такой прикол Очень удивило качество видео на ютубе. Чем рендерил? Да-да у реверза вроде Качество и впроавду айс
|
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Форум дохнет Добавлено (30.12.2010, 20:51:38) --------------------------------------------- Всего на сайте: 23 Гостей: 8 Пользователей: 15 ------- статистика глючит или это реально Оо
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) статистика глючит или это реально тема по возвращению Джерка привлекла многих, так что это всё происходит на самом деле. А вообще странно что этот вопрос по разбану Джерка не был поднят раньше, с таким-то количеством сторонников. Если желающих вернуть Джерка будет больше, и его не вернут, то это будет очень провально.
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| Рекорд посещаемости форума 279 зафиксирован Четверг, 20:30:27, 23.10.2008. А что тут было 23.10.2008, что посетило так много человек?
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Kraisis, хз. А так я всегда люблю почитать новые посты. И утром после просмотра всякой поебени "контакта", всегда интересуюсь: нет ли чего нить нового на хл2дмур'е или на кланс-юнайтед
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Всех с новым годом!! PS: придал шапке сайта немного праздника))
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| с новым годом!7
Отредактировано Мрачный_Дробовик - Суббота, 01.01.2011, 10:45
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| С новым счастьем
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| С Новым Годом!
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| У меня как-то так вышло.... Альбомчик посередини тусовки отлучался з*ебывать Думера
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Не могу понять, кто из этих людей ты
|
|
|
|
|
alessio
Удаленные
с
| всем авада кедавра пацаны=*, не так давно кто-то вроде обещал видео-бомбищу к НГ, можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (alessio) всем авада кедавра пацаны=*, не так давно кто-то вроде обещал видео-бомбищу к НГ, можно поподробнее? +1 можно уже бомбу наконец-то*
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
|
Отредактировано Мрачный_Дробовик - Воскресенье, 02.01.2011, 19:47
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, D: Добавлено (03.01.2011, 20:45:05) --------------------------------------------- http://s012.radikal.ru/i321/1101/30/347e886d2a30.jpg Ну не [blink]п****ц[/blink] ли? Шотган. Терь я понимаю тя. Не ну я знал, что у мя говно-провайдер. Но не до такой степени же D: Добавлено (03.01.2011, 20:46:25) --------------------------------------------- На добром 140-120
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Assassin1996, хаха. освоил новый тег?))
|
|
|
|