Главный столик
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Как он это делает без гравы? О_О
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Jakiro, трюк называецо Physjump (Физджамп) GunWoman, Quote (Tanr) просто скользит по предметам для этого трюка на серве не должно быть ограничении по рейтам вот и всё
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (Tanr) не должно быть ограничении по рейтам Это все рейты на максимум выставить чтоли, или как?
Отредактировано El_Zero - Суббота, 06.06.2009, 00:10
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| El_Zero, 100/100/25000 обычно так
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Tanr, у меня 100\100\30000 и предметы так не толкают
Отредактировано Dog - Суббота, 06.06.2009, 14:28
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| Сф хорошо такие фичи юзают.Карочь прост разгоняетесь стрэйфами и скользите)
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Повторил частично то скольжение по физике из первого видео, помоему это от сервака зависит, хз. демо с паблика 217.116.128.15:27045 демка с сервера созданного через игру, sv_maxrate 0, sv_minrate 2500, иначе не выходит.
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 07.06.2009, 16:49
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| Quote Tanr, у меня 100\100\30000 и предметы так не толкают ставь 33\33\7500)
Отредактировано Half_fragger - Воскресенье, 07.06.2009, 23:43
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| низнаю куда написать, вообщем можно ли какнить хакнуть св_пур 2, например md5 подделать, или гцфешку модифицировать?Добавлено (08.06.2009, 17:43:45) --------------------------------------------- я просто хочу прицелы нарисовать, или там фильтры стоят и на надо хакать? я уверен папка спрайтс не включаеца в фильтр если он вообще существует
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Tanr, если ты отмодифицируешь .gcf, то стим её обновит/перезакачает
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Tanr, пробовал кидать текстуры в vgui/gfx/HUD ? не знаю ... вдруг сработает..
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| FENIX, ты ведь в вгуи пихал значок и нифига
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| ФЕНИКС ГДЕ СКАЧАТЬ HL2DM PRO??? Даже скины как моя заметил из HL1!!!Добавлено (08.06.2009, 20:19:32) --------------------------------------------- И карта тоже знакомая
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Raptor, 1. Трейлер 2. Скачать 3. Еще подобный пост и выдам предупреждение за нарушение правил 3, 10\11, 17. Это последнее замечание. 4. Там свои скины. Из хл1 там, пожалуй, только скин ранца... может что-то ещё
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Хрен его знает, мне забавно
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| А на серваке специально отключена возможность посмотреть с кем играешь? (Shift+CapsLock => игроки) У меня там пишет мол, на этом серве нету пользователей стима.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| А я думал, это лаг. Такое на многих серверах. А еще часто бывало, что ты можешь посмотреть, с кем играешь, а после сворачивания игры уже нет.
|
|
|
|
|
-CerbeR-
Удаленные
с
| Никто не знает от чего у меня исчезают предметы, когда отходишь от них шагов так на 10? Стены, людей видно, а бочки, зарядки, ящики и т.д. пропадают, а когда подходишь плавно появляются. Может чо прописать надо?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Может лучше создать отдельный топик?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Может лучше создать тему типо: "Любые вопросы по ХЛ2ДМ" и не будет тогда кучи тем с одним-двумя ответами. А в этой теме тогда чистый флуд пойдет, без отвлечения на всякие там вопросы :]
Отредактировано El_Zero - Четверг, 18.06.2009, 18:46
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| mat_dxlevel 8 (9).
|
|