Главный столик
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| хм... незнаю даже.. юзаю 4й год Razer Mantis Speed... покрытие не стерлось ничуть, думаю тут будет так же
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| у меня обычный goliathus speed без такого рисунка... тож все норм.
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| У меня обычный коврик с рисунком Far Cry 2 положенный на специальный коврик с подушечкой под кисть :3
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Почему на корбине килбокс стоит автокик при входе, если зайти с ником "йцукенг"? xD
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| оке, спасиб, возьму себе такой ковёр тогда. Quote (Vels) Почему на корбине килбокс стоит автокик при входе, если зайти с ником "йцукенг"? xD там походу только некоторые русские буквы разрешены. тоесть всётаки админ добрался до серва (либо его жалкое подобие). нет чтобы плаган последний поставить, они там очередную поебень сделали.
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| всем банни хоп пасаны
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Я с мобильника. Hello
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Я с мобильника. Hello хай, мог бы и по чаще заходить.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Badman, он наверное боялся, что мы тут кучу срачей устроили
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| а кто мой юзербарчик стимовский снес из подписи ?! Оо
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Quote он наверное боялся, что мы тут кучу срачей устроили а мы взяли и правда устроили. вот мы молодцы
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Больше ждать от вас и нечего..
|
|
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (0rZeZ) уиииии Шейк намутил про нас с ним миниролик!!! ^_^ Найс =) Цвета - кайф, "сладенькие какие-то =Р" Ники в левом нижнем углу заинтересовали =) Я так понял надо Hud_animations мучить? Расскажите как именно, пожалуйста
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (2Faka) Ники в левом нижнем углу заинтересовали =) Я так понял надо Hud_animations мучить? ААА, я понял про что ты. Да, это просто изменен размер шрифта при hud_centerid 0. на самом деле, в дальнейшем плнирую и вовсе их убрать. Это скорее баг, ибо я исправлял совсем другое, а получилась эта фигня, ну и при съемке видео я начисто забыл про нее Вообше не люблю рекламировать собтвенные работы, нь раз уж Карен не удержался, то у меня просьба ко всем. Если вы хотите шортмуви или просто красивый эдит пары своих фрагов - кидайте мне в личку демки, с тиками моментов и своим ником в названии. С радостью что-нибудь намучу. неважно как я к вам/вы ко мне относитесь, коммьюнити должно жить Ибо основная моя беда - полное отсутствие демо, из-за 7ми месячного инактива.Все старые демки удалял ради места на винче
Отредактировано Mad_Master_Shake - Вторник, 07.09.2010, 14:30
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Отличный минимувик, такое героическое настроение, цвета правда хорошие, шоты + замедление + eminem - not afraid, это атмосферно. Прямо даже за душу берёт , не смотря на то что для меня этот ролик ничего не значит.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Badman) Отличный минимувик, такое героическое настроение, цвета правда хорошие, шоты + замедление + eminem - not afraid, это атмосферно. Прямо даже за душу берёт cry , не смотря на то что для меня этот ролик ничего не значит. Спасибо,крайне приятно слышать <3
Отредактировано Mad_Master_Shake - Вторник, 07.09.2010, 16:02
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Сексуальный мувик.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Badman) + eminem - not afraid Обожаю этот трек.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Сексуальный мувик. Кстати согласна именно с таким определение данного ролика ^.^ Mad_Master_Shake, молодец
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| щиии найс :D, а мои фраги подойдут?)
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (keneida) щиии найс :D, а мои фраги подойдут?) разумеется, главное чтоб сиковые Еще раз повторюсь насчет демок. Дело в том,что миниклипы в других играх вроде ТФ2, КСС и даже ДОД - обычное дело, дальше всего в плане едита ушли КССовские и просто КСовские мувимейкеры, синхра, цк, фраги в мувиках которых иногда просто поражают. Хочется перенести культуру "фильмодельства" и в ДМ. Так что неважно какого вы скилла и кто вы, но если у вас есть пара действительно потрясающих фрагов, то почему бы не склеить их вместе? Хотя бы себе на память Демки принимаю любые, в названии обязательно должен быть указан тик момента и ваш ник, дабы указать его в названии правильно. Разумеется паблик-демо не в почете, но если у всех нас на пабликах бывают нереальные шоты. Вообщем если я один из них посчитаю таковым - то срадостью займусь эдитом. Вот и все собственно
Отредактировано Mad_Master_Shake - Среда, 08.09.2010, 00:33
|
|
|
|