Главный столик
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| вы че, это классика
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Player2, я могу о тебе плохо подумать если этот видос реально прикалывает тебя ^^
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| на фкус и цвет фломастеры как гритсо разныйе xD
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ага, гей-клубы не для всех строили ))
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Jakiro, не, ну в первый раз кончено не очень было. А когда снова и снова это попадается... )
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Quote (Player2) А когда снова и снова это попадается... ) что начинает нравиться О_о?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Player2, палишся
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Мужик на банку садится и она у него взрывается в анальном отверстии
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Ну тогда, все это можно адресовать Зидару: Quote (Jakiro) я могу о тебе плохо подумать если этот видос реально прикалывает тебя ^^ Quote (FENIX) Ага, гей-клубы не для всех строили ))
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Вполне. Но Зидар не говорил, что его это прикалывает. Короче, хватит уже на людей нападать..
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Вполне. Но Зидар не говорил, что его это прикалывает. Если Зидара прикалывают девушки, жрущие свое собственное говно, то я не исключаю возможности, что видео с банкой в жопе ему тоже по вкусу.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| ох, щии
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| ну вы типы)) === У кого-нибудь есть Коммуникатор с Windows Mobile? нужна консультация
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Если Зидара прикалывают девушки, жрущие свое собственное говно, то я не исключаю возможности, что видео с банкой в жопе ему тоже по вкусу. омайнкот!11 DDD:
|
|
|
|
|
z4kky
Удаленные
с
| +1 Весело тут у вас
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Если Зидара прикалывают девушки, жрущие свое собственное говно, то я не исключаю возможности, что видео с банкой в жопе ему тоже по вкусу. +1
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Похожее по описанию видео (или это оно же и есть) как-то давно выкладывали на одном испанском форуме по хл2дм. (совпадение?? ) Вот только там его не удалили наверное до сих пор...
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) совпадение?? Нет. Для фоменко испанское комьюнити - фантомное отражение русского. Хронологический сдвиг составляет примерно 1.5 года.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Много в Испании форумов по хл2дм?
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Зачем это сделали? Кто оналйн
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Оо и давно сделали?) я заметил сие чудо только что, когда ты на скрин указал
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| фига О_о, Player2, ты очень наблюдательный
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Много в Испании форумов по хл2дм? Думаю, не намного меньше чем в России.
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| как увидеть свою точность в процентах за определенный период времени??
|
|
|
|