А вы прочитывали курс?
|
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Я всё читал. Но мало запомнил, всё в игре само пришло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helenaoer
Удаленные
с
| Where is admin? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
|
|
|
|
StacyNat
Удаленные
с
| Стильная вещь --- Мне кажется это замечательная фраза скачать fifa, скачать фифа или 15fifa.ru скачать фифа
|
|
|
|
|
|
Ceceliatit
Пользователь
с 15.09.2020
| В детской стоматологии Family Dent хороший подход к детям. Старшей дочери недавно установили здесь пластиковые брекеты, а младшему сыну вылечили зубы совсем без слез. Такого еще ни разу не было. Впервые без нервотрепки и криков. Теперь ходим только сюда - акция стоматология Казань Мне эта детская стоматология Family Dent понравилась очень отличной . Всего наилучшего рекомендую !Добавлено (18.09.2020, 11:58) --------------------------------------------- В детской стоматологии Family Dent хороший подход к детям. Старшей дочери недавно установили здесь пластиковые брекеты, а младшему сыну вылечили зубы совсем без слез. Такого еще ни разу не было. Впервые без нервотрепки и криков. Теперь ходим только сюда - акция стоматология Казань Мне эта детская стоматология Family Dent понравилась очень отличной . Всего наилучшего рекомендую !
https://kids-dent.ru - Детская стоматология Family Dent
|
|
|
|
|
|
ReteVasulse
Пользователь
с 14.09.2020
| Простой, удобный и недорогой способ огородить территорию, скажем, придомовую у окон – это забор сетка арматурная-рабица. Сетка-рабица проста в изготовлении, легка в монтаже, а в зависимости от величины звеньев может стать или просто декоративным ограждением или серьёзной преградой на пути тех, кто хочет проникнуть туда, куда не следует.Добавлено (28.09.2020, 15:15) --------------------------------------------- Простой, удобный и недорогой способ огородить территорию, скажем, придомовую у окон – это забор сетка арматурная-рабица. Сетка-рабица проста в изготовлении, легка в монтаже, а в зависимости от величины звеньев может стать или просто декоративным ограждением или серьёзной преградой на пути тех, кто хочет проникнуть туда, куда не следует. Добавлено (28.09.2020, 15:15) --------------------------------------------- Простой, удобный и недорогой способ огородить территорию, скажем, придомовую у окон – это забор сетка арматурная-рабица. Сетка-рабица проста в изготовлении, легка в монтаже, а в зависимости от величины звеньев может стать или просто декоративным ограждением или серьёзной преградой на пути тех, кто хочет проникнуть туда, куда не следует.
|
|
|
|
|
|
Zelenawyv
Пользователь
с 19.10.2020
| Where is administration? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
|
|
|
|
PottosMob
Пользователь
с 05.12.2020
| Автомобиль при банкротстве. Хороший день. Впервые сталкиваюсь с процедурой признания себя банкротом (физ.лица). Поведайте, прошу вас, как мне быть с автомобилем, который сейчас находится у меня в собственности? Допустимо ли сохранить его при себе? В случае, если нет, то как лучше поступить, дабы все было законно? Очень не хотелось бы с ним расставаться, а родственников, на которых возможно было бы его переписать нет. Дмитрий Денежный управляющий 23 января 2020 в 18:45. Добрый день, Ангелина! В первую очередь, не рекомендую переписывать автомобиль на кого-то из родственников. При банкротстве будут проверены все Ваши сделки, и такая "перепись" сходу привлечет внимание денежного управляющего, сделка с большой долей возможности будет оспорена. Автомобиль можно сохранить лишь в том случае, если он употребляется как средство для перевозки должника-калеки (или его иждивенцев) или если он является средством заработка для должника (к примеру, частный извоз). Советую Вам обратиться за консультацией специалистов, они расскажут подробности и окажут помощь сохранить имущество в банкротстве. Получите ответ online. Задайте вопрос и получите ответ от практикующего юриста по банкротству физических лиц. Взять бесплатную консультацию. Задайте вопрос и получите ответ от практикующего юриста по банкротству физических лиц.
Налоговая о признании должника банкротом.
http://bankrot.space/ - Признание кредитной организации банкротом
|
|
|
|
|
|
Antoniobtg
Пользователь
с 25.11.2020
| Can I contact admin?? I'ts important. Regards.
|
|
|
|
|
|
PottosMob
Пользователь
с 05.12.2020
| 10 подводных камней при банкротстве физлиц. До принятия в октябре 2015 года закона о банкротстве физических лиц порядок взыскания с должников проводился единственным методом — посредством кнута, т. е., службой судебных приставов. Теперь у должников на выбор есть другой метод черствого пряника — через процедуру банкротства. Кому выгодно банкротство физлиц и какова цена вопроса в условиях денежной нестабильности, поведал в собственной колонке отечественный постоянный эксперт, Александр Пятинский, к.э.н., главбух ГК «ЛАНИТ Образование». Денег нет и не будет. Физическому лицу не обязательно терять работу, не легко болеть или попасть в эпицентр форс-мажорных обстоятельств, дабы начать процедуру банкротства. Инициировать банкротство возможно, если правильно хотя бы одно утверждение: 1. я должен денег и не могу их вернуть; 2. я не могу расплатиться по заключенным трудовым договорам; 3. моих средств не достаточно для оплаты обязательных платежей (налогов, сборов, пошлин и т. д.). Процедура банкротства возможно как добровольной, так и принудительной. В первом случае, достаточно задолженности более 10 тыс. руб. Во втором — свыше 500 тыс. руб. и просрочки — более трех месяцев. Для чего все это необходимо должникам: — зафиксировать сумму долга (проценты не выплачиваются кредиторам); — потом списать имеющуюся задолженность; — избавиться от навязчивых коллекторов. Кстати, занимателен вопрос чисто практический. Как будет выглядеть банкротство физического лица, которое получает зарплату, исходя из МРОТ, либо безработного, который получает пособие в фонде занятости, когда после уплаты всех обязательств (с учетом всевозможных льгот и субсидий) гражданин останется в минусе. подвохи и Подводные камни. Решившись на банкротство, стоит светло воображать себе целый спектр ограничений и последствий, которые повлечет за собой данная процедура. Разберемся с каждым из них. 1. Все официальные доходы идут конкурсному управляющему. Он будет выдавать под подпись деньги на затраты. С апреля 2016 года все работодатели обязаны передавать ежемесячно в ПФР данные по выплаченным суммам в пользу физических лиц, в том числе по соглашениям подряда. Так что ходов для незаметных подработок и фриланса практически не остается. 2. Воспользоваться таким методом списания долгов можно не чаще, чем один раз в пять лет . 3. С помощью банкротства нельзя избавиться от алиментов , так как этот вопрос находится в компетенции приставов. 4. Возможно забыть о дауншифтинге на пять лет. И никаких поездок за пределы страны. Конечно, и тут есть исключения, но в общем случае, запрещено. 5. Физическому лицу в стадии банкротства нельзя открывать вклады — ни сберкнижки, ни карты с процентом на остаток, ни депозиты, ни монометаллические, ничего аналогичного. 6. При поиске работы сходу возможно устанавливать на три года фильтр на должности «начальник», «начальник» и «директор». Занимать руководящие позиции физическому лицу в стадии банкротства не разрещаеться. 7. Кроме всевозможных ограничений на действия и жизнь в целом за удовольствие придётся платить. Фиксировано 10 тыс. руб. плюс 2% от суммы долга. 8. Ряд сделок за последние три года необходимо будет отстаивать , так как их, возможно, оспорят. В данном пункте речь идет о контрактах дарения, зафиксированных операциях между родственниками, а еще о сделках, каковые совершались по заниженной цене. Родственникам, кстати, тоже может что называется «достаться», но лишь в том случае, если они выступали поручителями. 9. Чтобы запустить процедуру банкротства физического лица, придётся познать все прелести бюрократического механизма. Старт начинается с подготовки пакета документов , который должен быть оформлен правильно и собран полностью. Ускорить процесс оказывают помощь специально обученные люди (находятся по главным словам в поисковике) за «символическую» плату и в короткие сроки. 10. Будущий банкрот должен быть готов к тому, что он потеряет доверие у кредиторов , а часть имеющегося имущества арбитражный управляющий выставит на продажу с аукциона. Исключением будет единственное жилье, одежда и прочие предметы первой необходимости. Никаких сделок купли-продажи недвижимости физическое лицо в стадии банкротство совершать не сможет. И последнее, в любой момент имеется альтернатива — отдать ничего, но сходу, либо всё, но никогда… Сведения о банкротстве юридических лиц В Москве.
http://bankrot.space/ - Признание кредитной организации банкротом
|
|
|
|
|
|
Victorfwf
Пользователь
с 27.11.2020
| Where is administration? I'ts important. Thank.
|
|
|
|
|
|
Victortch
Пользователь
с 27.11.2020
| Where is administration? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
|
|
|
|
sototron279Cic
Пользователь
с 16.12.2020
| Автор начал интересную тему, как только приду домой прикреплю скрин в подтверждение его слов. Но на текущий момент могу сказать, что ситуация улучшилась .Добавлено (04.01.2021, 06:45) --------------------------------------------- Автор начал интересную тему, как только приду домой прикреплю скрин в подтверждение его слов. Но на текущий момент могу сказать, что ситуация улучшилась .
https://yandex.ru
|
|
|
|