Доброе утро, вы зашли как гость.
Новые сообщения | Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » Форумы по разделам » Тренировочный центр » Пистолет и мины
Пистолет и мины
Среда, 02.02.2011, 23:21
Пост 1
Kirtanus

Удаленные
с
Эти оружия используются не так часто, но скорее из-за специфики применения, а не эффективности. Так где и как лучше их использовать?
- когда доставать пистолет
- мины в матчах

Уже скоро будет проведена ревизия собранного материала и создание туторов по каждому оружию. Пишите больше)

Четверг, 03.02.2011, 01:06
Пост 2
Naruto

Удаленные
с
Пистолет используется в основном в качестве фана. Иногда в ответ на мою дубинку) Так же помню, как любители мышек от Ачтек использовали хЗ клик на пистолете...мины ставлю по классической схеме - у пола в узком проходе. Всегда ставлю таким образом, чтобы сам мог обойти/перепрыгнуть. Мины использую на овервотче, паверхаусе..ну ранофф ещё..иногда на резистансе(не играл на этой карте года 3) и стимлабе. Мины можно ставить по центру прохода, чтобы не перепрыгнуть и не проползти - задержать противника. Старый трюк против сильных противников: лучше ставить мины так, чтобы луч попадал на физику(шкаф, ящик и т.д.), которая мешает пройти. Когда противник задевает предмет, то происходит бум. Конечно, противник может выжить после такого, особенно если у него большая скоростьпередвижения(я на большой скорости успевал "пролететь" мину и меня раняло лишь 90-130 вместо ~200), но будем ему довольно худо;) Так же есть техника типо "летающие мины" и "короткий" лазер. После обновы не знаю работает ли вообще что-то из этого старья)

Отредактировано Naruto - Четверг, 03.02.2011, 01:08
Четверг, 03.02.2011, 02:32
Пост 3
BigZ_xD

Удаленные
с
чот не упомню ,чтоб мины вообще юзались mda даже на овере даже против eS' =\ вобще если мапа контролоиться с рпг ,то минить себе подошвы - херовая идея. а так если уж используються ,то с невидимым лазером и вместах неадекватных (а не прям у респа мины ) типа респа арба на овере (даже еслиб лазер был видимый ктонить да влетел бы неглядя,а так и вообще стабильный фраг дает,надо только живым с минами туда доползти ).
по пистолетику много конечно не напишешь ,но оружие полезное ,весьма точное и достаточно уронистое + есть всегда .я его достаточно часто юзаю ,т.к. так же надрачивает аим,а если стрелять в голову ,то по эффективности превосходит смг.
Четверг, 03.02.2011, 14:04
Пост 4
KoShaSa

Удаленные
с
Мины юзать ОК на картах типа овера и рези. Если 2х2 или 3х3 то имеет смысл минировать 5ый этаж на резиденте, чтобы избежать ВДВ на рпг. Как показал опыт, не стоит ставить на рези мины в "общественных" местах(3-4 этаж дома с рпг).Вообще главное предупредить мейтов, где точно стоит мина или ставить мины в заранее обговоренных местах.В идеале надо все это делать не постоянно, а, допустим, раз по 5 за карту(а то проссут тему :>). На овере частенько помогало спуститься с крыши на рашинг по карте, не ебя мозги о лезущих на колокольню.
Суббота, 07.01.2023, 11:02
Пост 5
Horbbramloaky

Пользователь
с 06.01.2023
114 сообщений
ПрофильСайт
ФОРУМ » Форумы по разделам » Тренировочный центр » Пистолет и мины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: