Добрый вечер, вы зашли как гость.
Новые сообщения | Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » Форумы по разделам » Тренировочный центр » Советы по развитию опыта в HL2DM (sml[vopros])
Советы по развитию опыта в HL2DM
Суббота, 07.03.2009, 13:11
Пост 1
FENIX

Удаленные
с
1. Научись пользоваться гравой на высоком уровне - поможет заработать фраги в случае отсутствия хорошего оружия;
1.1. Учись грамотно кидать и ловить гранаты с помощью гравипушки;
2. Забиндь каждое оружие на отдельную кнопку;
2.1. Не обязательно, но мне помогает - присвой каждому оружию свою чувствительность;
3. Оттачивай точность - арбалет убивает противника без брони сразу, выстрел из магнума в голову в большинстве случаев проиводит к мгновенной смерти;
4. Не стесняйся использовать спам (шары и подстволки) и рпг;
5. Комбинируй оружие - попал из магнума - кинь подстволку - добей шотганом;
6. И последнее - разработай стратегию и научись грамотно и быстро передвигаться.

© Jerk

Суббота, 05.02.2011, 11:34
Пост 2
Malyshka

Удаленные
с
Блин, вот как ни старалась, советы запоминала, пыталась использовать их в игре один на один с другом, всё равно он меня убивает быстрее, чем я успею выстрелить в него. Что делать?
Суббота, 05.02.2011, 12:15
Пост 3
Kirtanus

Удаленные
с
Malyshka, старайся) просто пацанов задротов больше) а девчонок штук 10-15 на весь мир)
Суббота, 05.02.2011, 15:06
Пост 4
Malyshka

Удаленные
с
Kirtanus, играю с другом один на один на его сервере, стараюсь делать так как он мне подсказывает, но ничего не получается. Я не успеваю собрать нужное мне оружие и выбрать тактику ведения боя с ним. Как правильно вести бой с противником?
Суббота, 05.02.2011, 15:09
Пост 5
Sunny

Удаленные
с
Не всем дано стать профи, у всех есть предел
Суббота, 05.02.2011, 15:17
Пост 6
Malyshka

Удаленные
с
Да я и не рвусь в профи. Мне бы всего лишь с позиции новичка уйти на середничка, и всё будет нормально. :)
Суббота, 05.02.2011, 15:28
Пост 7
GAVVVR

Удаленные
с
Quote (Malyshka)
Как правильно вести бой с противником?

Адаптируйся, об этом написано тут
Quote (Sunny)
Не всем дано стать профи, у всех есть предел

Не согласен. Считаю, что человека может ограничивать только неправильный конфиг (ну или его лень)

Отредактировано GAVVVR - Суббота, 05.02.2011, 15:29
Суббота, 05.02.2011, 15:40
Пост 8
Sunny

Удаленные
с
Ты забыл про "железки" компа.. derisive

Отредактировано Sunny - Суббота, 05.02.2011, 15:40
ФОРУМ » Форумы по разделам » Тренировочный центр » Советы по развитию опыта в HL2DM (sml[vopros])
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: