Timsty. aka Cтрогий отец ака ReN
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
| "Увы тебе" (с) (=
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
|
|
|
|
|
|
Naruto
Пользователь
с 25.04.2010
| Quote (0rZeZ) Не смейте гнать на Антона, он божественнен! +100500
ОЛОЛО ВОЕНЕ!!!111 TameRlan
Отредактировано Naruto - Воскресенье, 17.10.2010, 20:57
|
|
|
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
| Naruto, авторитетное мнение 
Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD Fuck'a: Повезло аянами, что вы не в скайпе были хД So sad...: ошибаешься МЫ БЫЛИ в скайпе xDDD
|
|
|
|
|
|
Naruto
Пользователь
с 25.04.2010
| Quote (DOOM) Naruto, авторитетное мнение Ты про мою новую подпись?:)
|
|
|
|
|
|
DOOM
Пользователь
с 30.04.2010
| Naruto, lol нет 
|
|
|
|
|
|
Naruto
Пользователь
с 25.04.2010
| А я уж был обрадовался.)
Отредактировано Naruto - Понедельник, 18.10.2010, 23:14
|
|
|
|
|
|
clash
Пользователь
с 29.04.2009
| Рейн ты говно ! 
|
|
|
|
|
|
Timsty
Пользователь
с 13.10.2010
| Ха! я уже и забыл про этот форум! бан сошел ) хДДДД ДАК НА ЧЕМ ТАМ ОСТАНОВИЛИСЬ ? Ах да! На Мастере (резиновые) ShEKKI (ЩЕКИ) ! НАСАМОМ ДЕЛЕ ПОЧИТАЛ ЕГО ПИСАНИНУ) уржался но вот отвечать впадлу ) честно) когда хотел потроллить забанили) а щас влом) понравилась фраза СКАЖУ КРАТНО - и б..дть на 20 см экрана писанины) краткость сестра талланта) хДДД ахеренная наверно жизень у чела которого еслди мне не изменяет память выперли из универа и у многих его ник вызывает в памяти фото - А ЭТО ТОТ С СОПЛЕЙ во все и..лище??!! ХАХАХАХАХ ( фото в студию щеки!!!!это народное достояние!) на щет того что ему по..уй ! и его не задевает то что ему пишут - ппц! так пропускать буквы в словах это жестоко ! значит торопился написать! значит волновался??? не спроста! подумай щеки ! что ты есть и кому ты нах нужен без бумажки формата А-4 под название диплом! что ты вообще можешь? цитата твоего любимого мистера фримена! (что один что второй идиоты полнейшие)...... пока что ты тупая комичная выскочка! и бездарность! максимум грузчик в магазине! хы) фейл ) сам нахерачил текста ) аж в шоке! ну да ладно! агрись еще ) щечки)) орал что я свечюсь на сходках) хДДД в туже минуту договариваясь об очередном сходняки ака пиво на лавках! ппц! вывод! - ты мурло) пс - жду БАНан феня
...Jesus pwn3d U!
Отредактировано Timsty - Воскресенье, 24.10.2010, 20:18
|
|
|
|
|
|
vlad
Пользователь
с 10.04.2009
| аххахаххаа,"жду банан" 
RVe.: z yt gjyzk Ya'Rly ! af0r1zm: t,exbq ehjl RVe.: xnj pf [eqyz
|
|
|
|
|
|
Timsty
Пользователь
с 13.10.2010
| ах да) `sh4kky_ :X MIC SDOH T____T Profile _ smth in my soul makes me hate u Alex Lapland, Finland 4 Years in HL2:DM Skilll: mid+++ Recent Teams: [N¹], HowHigh^ Lapland, Finland !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сам себя стремаешся я не понял? ответ по фински!!!! ты же у нас ФИН))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ппц Добавлено (24.10.2010, 20:05:46) --------------------------------------------- нехер чужую страну указывать((( не понимаю((( орет что ппц как взрослый! ...младенец-обсосаный) пытаешся казаться лучше чем есть? ЧТД!!!!
...Jesus pwn3d U!
Отредактировано Timsty - Воскресенье, 24.10.2010, 20:06
|
|
|
|
|
|
unconnected
Пользователь
с 17.03.2009
| Timsty, забей уже ;D
Everybody spamming © Freeman M.D. Вставь разок - возьми мазок. ©
|
|
|
|
|
|
Timsty
Пользователь
с 13.10.2010
| да сто раз уже положил) реально)Добавлено (24.10.2010, 21:57:01) --------------------------------------------- тем более) ЩЕКИ всегда может встетитьса со мной и попытаться оспорить свою убогость 1 на 1) ах блять я ж забыл он в финляндии живет !!! ((((
...Jesus pwn3d U!
|
|
|
|
|
|
0rZeZ
Пользователь
с 20.08.2010
| блин, убейте меня, я не могу это больше читать))))))
На пути к победе друзей нет.
|
|
|
|
|
|
hurtZ
Пользователь
с 30.08.2010
| *** hurtZ suicided ***
|
|
|
|
|
|
FENIX
Администратор
с 20.06.2008
| Timsty, хорош пля, срач разводить. Шейк тебе всё равно не сможет ответить.. да и не нужно.
|
|
|
|
|
|
unconnected
Пользователь
с 17.03.2009
| Quote (hurtZ) *** hurtZ suicided *** урааа
Everybody spamming © Freeman M.D. Вставь разок - возьми мазок. ©
|